|
23 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с принтерами Перейти к сообщению Тоже сталкивался с тем, что после выключения-включения принтера, он иногда становится недоступен (не стоит галочка "разрешен"). Причем это только в GNOME, в KDE не знаю. Про кабель: и в винде бывают проблемы с длинным кабелем, лучше всегда юзать короткий :) Про свежий софт: юзаю Ubuntu, драйверы и утилиты более-менее свежие, думаю посвежее чем в альте. К сожалению на сегодняшний день ситуация такая, что перед покупкой принтера/сканера/МФУ лучше прошерудить форумы и купить совместимое с Linux оборудование… |
|
23 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с принтерами Перейти к сообщению Чтобы не загрязнять опросную тему, решила перейти сюда. То, что учителя (как и остальные пользователи) хотят иметь нормальную поддержку оборудования, отнюдь не смешно, скорее очень грустно. Рекомендации знатоков, зачастую, мало информативны для начинающего пользователя, иногда состоящие из одного, двух слов. Драйвера на сайте производителя не решают проблему полностью. Они могут быть устаревшими и не работать с более новыми библиотеками дистрибутива, могут быть только в rpm-пакете, или deb, или в исходниках. К примеру, драйвер Canon и… |
|
23 Сен 2011
|
Контент-фильтры / А в веселые картинки пускает! Перейти к сообщению Запретить все сайте в URLе которого есть %D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81 На альт форуме даже гдето список был... |
|
23 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Перейти к сообщению Татьяна Куруц писал(а): hp deskjet 3550 совсем смешно - http://hplipopensource.com/hplip-web/models/des... |
|
23 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Перейти к сообщению hp deskjet 3550 |
|
23 Сен 2011
|
Контент-фильтры / А в веселые картинки пускает! Перейти к сообщению У меня на сервере стоит dansguardian+sguid все хорошо блокирует фильтрует, НО если например в гугле набрать секс то на странички не пустит, а в картинки можно!!! Как это победить? |
|
23 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению Денис Л писал(а): как решить проблему с лимитом открытых файлов? что за проблема? в http://etersoft.ru/content/view/115/86/ ничего похожего не вижу |
|
23 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Screen Media Перейти к сообщению Ну так надо узнать у продавца кто их производит, может и есть драйвера, только за бугром эти доски иначе называются. |
|
23 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Screen Media Перейти к сообщению Вот и я думаю, что лучше доплатить 15 тыс и взять опрабованный смарт борд :) Просто надеялся, что кто то уже имел дело, так смогут подсказать :) |
|
23 Сен 2011
|
Сергей Паранюшкин писал(а): Прикольно... стоимость наших 174тыр/7=24.8 :)) да, там хитрО написано (мне со слов сейчас передали, что "без НДС" 25, "с НДС" 35). При возможности, посмотрю что в накладных (если они в школе, а не в министерстве). А то даже если винду ОЕМную считать, всё равно не выходит на 10 тысяч. ЗЫ: и на 25 000 этот ноут не тянет. Тяжёлый, со старым процессором.... Красная цена 20 вместе с ОС. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .