|
23 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Screen Media Перейти к сообщению Серьёзно рискуете, информации ноль. |
|
23 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению как решить проблему с лимитом открытых файлов? |
|
23 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Screen Media Перейти к сообщению В том то и дело, что не знаю какая доска.. Собираемся в школу преобретать доску, а есть несколько досок этой компании стоимостью всего 40 килорублей... Но вот как она будет сотрудничать с школьными компами не знаю... Вот и решил узнать, может кто с ними работал... Думаю если подключится одна доска, то и остальные доски этой же компании можно будет прикрутить... |
|
23 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Screen Media Перейти к сообщению Что-то информации об этом вовсе нет. Какая именно доска хоть? Вот тут их несколько: http://screenmedia.ru/?id_razd=67 |
|
23 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с Sis 630/730 в Ubuntu Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Школа8 Это с каким графическим окружением? 5.0.2 Новый Лёгкий ? Легкий+icewm-сервисы Скорость загрузки быстрее XP получилась. Отзывчивость... Не без проблем конечно... |
|
22 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Наиболее массово распространённые устройства, под которые нет драйверов -- нужно ваше мнение Перейти к сообщению Oki c810 может и не очень распространённый, но поддержка не помешала бы. |
|
22 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Screen Media Перейти к сообщению Подскажите, кто имел дело с этой доской? Как она контачит с линуксом? А конкретно с убунтой, хотя могу поставить любой дистр в принципе, мне главное знать, что она контачит с линуксом... |
|
22 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с Sis 630/730 в Ubuntu Перейти к сообщению Школа8 Это с каким графическим окружением? 5.0.2 Новый Лёгкий ? |
|
22 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с Sis 630/730 в Ubuntu Перейти к сообщению Целый класс компьютеров 2003 года поставки от Гелеос Целерон-1200 128 ОЗУ MB P6STM-T SIS630E Видео встроенное (отъедает 10 мб от ОЗУ) glxgears выдают 175 frame in 5 sec 35 FPS Ничего не виснет. Ri-li тоже ничего не вешает. Косяк - не запускается компас9 - на иксы ругается. В остальном работает. Да... Звучка не фурычит... Но она и не нужна... ОпенОфис 3, кстати, работает почти не плохо :) Запуск секунд 50-60... Ползает... Альт 5.0.2. Ядро 2.6.18… |
|
22 Сен 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / [решено] сервер не раздает интернет Перейти к сообщению Ребят, ну, помогите разобраться. adsl-wifi-роутер linksys wag200g. Если проблема в роутере linksys, то почему тогда всё работает при прямом соединении к нему, беспроводная и проводная сеть работают, есть инет и по wifi, и по lan. Есть же такая опция Запретить multicast, когда это опция включена, то запрещено взаимодействие wlan и lan сегмента сети. Здесь похоже она отключена. Ну, а если этот вариант все-таки не прокатывает, т.е. в одной подсети с lan ноутбуки по wifi не… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .