Смолев Илья Записей: 50 |
Подскажите, кто имел дело с этой доской? Как она контачит с линуксом? А конкретно с убунтой, хотя могу поставить любой дистр в принципе, мне главное знать, что она контачит с линуксом... |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Что-то информации об этом вовсе нет. Какая именно доска хоть? Вот тут их несколько: http://screenmedia.ru/?id_razd=67
|
В том то и дело, что не знаю какая доска.. Собираемся в школу преобретать доску, а есть несколько досок этой компании стоимостью всего 40 килорублей... Но вот как она будет сотрудничать с школьными компами не знаю... Вот и решил узнать, может кто с ними работал... Думаю если подключится одна доска, то и остальные доски этой же компании можно будет прикрутить... |
Серьёзно рискуете, информации ноль. |
Вот и я думаю, что лучше доплатить 15 тыс и взять опрабованный смарт борд :) Просто надеялся, что кто то уже имел дело, так смогут подсказать :) |
yaleks Записей: 929 |
Ну так надо узнать у продавца кто их производит, может и есть драйвера, только за бугром эти доски иначе называются. |
Viktor Записей: 1327 |
Это http://www.ipboard.su/download/manual/linux.zip не оно? SUPPORTED PLATFORMS: |
Viktor писал(а): For this release, the following platforms have been tested: 1. Ubuntu 7.10/8.0 (I386/AMD64)
Ну вот, одно старьё, прости хосподи :( Надо бы тоже занести в список по нужным драйверам.
Хотя теперь хоть известно название досок, можно ещё и поискать.
|
Владимир Сизов Записей: 2 |
У нас в школе тоже такая доска. Я установил Edumandriva 2011 KDE - все завелось и заработало само собою даже без калибровки. |
Ирина Боркунова Записей: 465 |
> все завелось и заработало само собою даже без калибровки. Это замечательно! А не могли бы вы уточнить, заработали простейшие функциии доски, или в полном объеме программное обеспечение для windows, прилагаемое в комплекте. На оффициальном сайте предусмотрена поддержка только аппаратной части для линукс. У нас Edubuntu 12.04.1, скоро приедет 5 досок, хотелось-бы подготовиться. Возможно-ли использование полного функционала под линукс (без wine), или все-таки ориентироваться на windows. |
Владимир Сизов Записей: 2 |
НДааааа..... Только аппаратная часть работает, тут, похоже, лубой Linux-дистрибутив ее потянет как сенсорную панель - и всего-то..... Wine тоже ПО, которе под Windows с доской поставляется, не схватывает, "эррорит". Рано обрадывался... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .