|
1 Окт 2011
|
Готовые решения / Расширения OpenOffice.org Перейти к сообщению Юрий Шестоперов писал(а): Какие дистрибутивы перешли, кроме Ubuntu 11? Альт 6 |
|
1 Окт 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / iTALC 2.0.0 Перейти к сообщению Могу поделиться собранным deb-пакетом. Собран с DCMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr/local/italc2. По дефолту был /usr/local/italc, а там уже самосборный 1.0.13. Но от прописывания пути к библиотекам и ldconfig не спасает. Это ручками. Т.е. что бы каждый раз не делать export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:/usr/local/italc2/lib, в /etc/ld.so.conf добавляем /usr/local/italc2/lib/ и делаем sudo ldconfig. PS Интересно как Вы собирали и устанавливали. Кстати под Win7 тоже работает. |
|
1 Окт 2011
|
Готовые решения / Расширения OpenOffice.org Перейти к сообщению Юрий Шестоперов писал(а): Вопрос Libreoffice вытесняет OpenOffice так понимаю? Какие дистрибутивы перешли, кроме Ubuntu 11? Да все перейдут, т.к. go-oo стал называться Libre ;) . В общем-то RPM с сайта libre можно много куда и самим поставить. Тут нет никакой революции, спокойное развитие. |
|
1 Окт 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению Андрей Шарабаров писал(а): Ну и каков вердикт? Говоря по русски "Чего делать то?" или мы в тупике? я ещё не запускал, но степень разгильдяйства в министерстве потрясающая. Вбухать столько средств в fcior.edu.ru и потом грифовать учебники с примерно аналогичной несовместимой оболочкой. Я конечно проверю на gentoo и alt, но у вас по-видимому другой дистрибутив. |
|
1 Окт 2011
|
Готовые решения / Расширения OpenOffice.org Перейти к сообщению Вопрос Libreoffice вытесняет OpenOffice так понимаю? Какие дистрибутивы перешли, кроме Ubuntu 11? |
|
1 Окт 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению Ну и каков вердикт? Говоря по русски "Чего делать то?" или мы в тупике? |
|
30 Сен 2011
|
Объявления / Поздравляем с днём учителя! Перейти к сообщению Дорогие наши наставники! Ваши ученики из компании «ПингВин Софтвер», благодарят всех своих преподавателей, воспитателей, репетиторов, гуру и коучей за те знания, которые вы вложили в нас, несмотря на наши протесты, за те уроки жизни, которые мы получили, благодаря вашим мудрым советам, за те ошибки, которых нам удалось избежать, потому что вы были не просто учителями, а проводниками юных душ по лабиринтам интересного и опасного мира. С днем учителя вас! С уважением, сотрудники Пингвин Софтвер |
|
30 Сен 2011
|
Готовые решения / Расширения OpenOffice.org Перейти к сообщению Хороший сайт http://myooo.ru/ В кладовой много всячины :) Из расширений использую alba -легкая вставка альбомной страницы pager - легкая вставка номеров страниц cyrtools1.3.uno.zip - это скорее для тех у кого 1С или бухов :) |
|
30 Сен 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / iTALC 2.0.0 Перейти к сообщению У меня вообще пока 2.0.0 не ставится на Кубунту 11.04, такчто пока юзаю иную версию :( |
|
30 Сен 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа тестирования iTest Перейти к сообщению MyTest - лучшая прога для тестирования с кучей возможностей. Работает в линуксе из под Wine. Технология клиент-сервер, система анализа, просто, быстро, надёжно. Программу написал мой когда-то сокурсник по физмату и написал отлично. Есть форум, поддержка пользователей и т.д. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .