|
2 Окт 2011
|
Юлия, к сожалению в "сегодняшней" ситуации я не разобрался еще. В разных регионе и "указания сверху" разные, да и ноутбуки в разной комплнектации (софта, по крайней мере) прислали. Если есть возможность, давайте будем выкладывать все документы (хотя бы обезличенные) о поставке и указаниях к применению. Всё по полочкам разберём. А то я даже не нашёл Постановления/Распоряжения/Программы по которой, якобы, всё это поставлялось. Только в городе у нас появились баннеры вдоль дорог 3*6 метров: "Единая Россия,… |
|
2 Окт 2011
|
Юрий Шестоперов писал(а): Но да же если она, то на какой срок и карпоративные то же разные, что я проверяющим должен говорить? в данной ситуации учителя -- крепостные-стрелочники, как и всегда вам там виднее, что можно сделать, если вы хотите что-то сделать, а не привычно поставлять разные части тела в постах Михаила Цалевича есть много чего полезного по таким поводам, кстати |
|
2 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с принтером Samsung ML-1210 в Ubuntu 10.04 Перейти к сообщению <Надо чтобы splix было написано> Как его туда поставить можно? Кратко напишите. Не надо, нашел. У меня они стоят в системе, но написано, что с ML-15хх. А у ML-1210 gdi. Пока нашел вот такое решение на http://www.linux.org.ru/forum/general/768588 |
|
2 Окт 2011
|
По спецификации Стадартная верисия MS 2010 у нас уже должна стоять, но поставщики поленились. Какая именно лицензия у нас должна быть предустановлена там не сказано, по логике вещей поставщик должен ставить OEM, но при разговоре с их представителем по телефону, в перрвый же день когда я увидел эти машинки, у нас должна быть корпаративная версия. Но да же если она, то на какой срок и карпоративные то же разные, что я проверяющим должен говорить? В… |
|
1 Окт 2011
|
Юрий Шестоперов Тут у нас на портале мы много раз отмечали неразбериху и муть, которая везде сопровождает лицензирование Microsoft. Обратитесь по этому вопросу в ближайшее представительство этой фирмы всё-таки. Хотя если раздали, то могут и заставить поставить, как я понимаю. |
|
1 Окт 2011
|
Еще раз об офисе. Нам дали установочный диск и код активации. Лицензионное соглашение, точнее некое предупреждение. "ВНИМАНИЕ! Использование вами этого программного обеспечения регулируется условиями лицензионного соглашения, прилагаемого к программному обеспечению. Например, если вы• заключили корпоративное лицензионное соглашение, использование этого программного обеспечения регулируется условиями корпоративного лицензионного соглашения;• являетесь подписчиком MSDN, использование этого программного обеспечения регулируется условиями соглашения MSDN.Если у вас нет действительной лицензии, полученной от корпорации Майкрософт или ее дистрибьюторов, вы не имеете право использовать это… |
|
1 Окт 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / iTALC 2.0.0 Перейти к сообщению Из новых фич. Появился gui-конфигуратор imc. При сборке с Java будет возможность доступа к раб. столу клиента через браузер, копирования файлов (последнее не проверял). Ну и самое главное - это полная поддержка "Vista and 7". |
|
1 Окт 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / iTALC 2.0.0 Перейти к сообщению Я походу не осилил Readmy.txt)). Т.е. пытался понять, но запутался и что-то у меня не удалось и в итоге остался на 1.0.13. Попробую на днях снова поставить 2.0, с учётом вашего поста про библиотеки и прочее) По идее 2.0 должна пахать получше в некотором плане, хотя я не в курсе пока в каком). |
|
1 Окт 2011
|
Готовые решения / Расширения OpenOffice.org Перейти к сообщению На портале Distrowatch ищем и смотрим, какие дистрибутивы используют последнюю версию Либре: ЗДЕСЬ предпоследняя версия Либре включена в эти дистрибутивы: ТУТ делаем выводы. :) |
|
1 Окт 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению Андрей Шарабаров писал(а): Ну и каков вердикт? Говоря по русски "Чего делать то?" или мы в тупике? aoss wine path-to-proga не фурычит ? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .