|
30 Сен 2011
|
Готовые решения / Расширения OpenOffice.org Перейти к сообщению Обязательно указывайте номер версии и того и друго, так как огромное количество расширений не подходит для ООО 3.*, и кроме того, все дистрибутивы сейчас перешли на Libreoffice -- это форк OpenOffice. |
|
30 Сен 2011
|
Готовые решения / Расширения OpenOffice.org Перейти к сообщению Предлагаю отписаться сюда по поводу используемых расширений OpenOffice.org. Потом можно будет прикрепить, если тема вырастет). Я установил следующее расширение для LibreOffice.org Impress — Photo Album 0.4. Расширение позволяет выбрать папку с изображениями и автоматически создать презентацию из них, чтобы в ручную не мучаться. Это есть в Виндовском MS PowerPoint, но изначально в OpenOffice нет. Надеюсь, у всех есть что-то полезное). Сайт расширений у меня не сразу конектится, а потому ссылка в ином месте на данное… |
|
30 Сен 2011
|
Свободное общение пользователей / Понеслася Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Обсуждайте-обсуждайте... А отчётность со школ опять требуют сделать на сайте, на котором Silverlight-движок. Moonlight этот сайт как-то нехорошо показывает, не уверен в полной функциональности. Помнится на федоре я ставил какой-то плагин для поддержки silverlight и все прекрассно работало. Но что то давненько я не попадался на ресурсы где нет альтернативы |
|
30 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению Блин, это круто - Qt4, python и только под винду бинарники. Видимо как обычно: ТЗ писал кто-то компетентный, а приемку осуществляло "начальство". Можно попробовать в издательство написать, что бы прислали для linux оболочку. Но скриншот от Евгений Капишников с какого-то другого диска. |
|
30 Сен 2011
|
Свободное общение пользователей / Понеслася Перейти к сообщению Viktor писал(а): Интересно еще какие 2? ARM и 1891ВМ5Я видимо. |
|
30 Сен 2011
|
Свободное общение пользователей / Понеслася Перейти к сообщению Viktor писал(а): Интересно еще какие 2? Zilog Z80 |
|
30 Сен 2011
|
Свободное общение пользователей / Понеслася Перейти к сообщению Михаил, это системный кризис. Как у нас везде. Кстати "обеспечение функционирования разработанных компонентов национальной программной платформы на не менее чем 4 распространенных аппаратных платформах." Источник - 2.1.1 Определение требований к ТЗ. Методология выполнения НИР по теме: «Разработка прототипов базовых программно-технических компонент национальной программной платформы и документов, регламентирующих порядок сборки, приемки,размещения и эксплуатации программных решений в фонде алгоритмов и программ» (Шифр темы ИО/04-11) Интересно еще какие 2? |
|
30 Сен 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению http://narod.ru/disk/26823303001/Azbuka_1_klass.zip.html |
|
30 Сен 2011
|
Свободное общение пользователей / Понеслася Перейти к сообщению Обсуждайте-обсуждайте... А отчётность со школ опять требуют сделать на сайте, на котором Silverlight-движок. Moonlight этот сайт как-то нехорошо показывает, не уверен в полной функциональности. |
|
29 Сен 2011
|
Свободное общение пользователей / Понеслася Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): С другой стороны в методе пункт "возможности удаленного администрирования через веб интерфейс" явно прописан под альт. Да и дистрибутивы имеют сертификаты фстэк. Грубо говоря пятую платформу они спокойно могут отдать по госконтракту. Могли, но для кое-кого бизнес-интересы важнее технологий. Впрочем от структуры победителей свобрдную СЭД для минсвязи мы так и не увидали. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .