|
3 Окт 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Андрей Шарабаров писал(а): Ну и каков вердикт? Говоря по русски "Чего делать то?" или мы в тупике? aoss wine path-to-proga не фурычит ? Ну почему же... фурычит, только картина совсем безрадостная получается.... |
|
3 Окт 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению yaleks писал(а): Андрей Шарабаров писал(а): Ну и каков вердикт? Говоря по русски "Чего делать то?" или мы в тупике? я ещё не запускал, но степень разгильдяйства в министерстве потрясающая. Вбухать столько средств в fcior.edu.ru и потом грифовать учебники с примерно аналогичной несовместимой оболочкой. Я конечно проверю на gentoo и alt, но у вас по-видимому другой дистрибутив. Да нет, у меня Альт Линукс Школьный Мастер 5.0.2 |
|
3 Окт 2011
|
М-даа... "Маразм крепчал". Это я про "оставление рекомендаций". Вам их опять оставили на словах? В общем, если у Вас есть какие-то "корпоративные" инструкции", то следуйте им. Если нет -напишите. Учёт ПО в школе уже пытались поставить с высочайшего указания при внедреже СБППО. Там и написаны основные шаги, основные ответственные. Воспользуйтесь ими. |
|
2 Окт 2011
|
Михаил Цалевич писал(а): Юрий, я тоже человек эмоциональный, но давайте без лозунгов, а? Ведь засунут spohelp в экстремистские за это ;) А диск, который Вам прислали - всего лишь носитель. Лицензии с ним наверняка нет (о чём Вы и процитировали). Надо звонить "в управление" и узнавать, что у них есть на данную поставку. И если есь, затребовать копию, которую и подшить в "Журнал установки ПО". Буду на неделе тоже узнаввать, т.к. только опен-офисы нам дослали,… |
|
2 Окт 2011
|
Илья Барабаш писал(а): Вам еще повезло. У нас запретили покупать технику с предустановленной Windows за деньги по модернизации. Только из внебюджетки мы можем купить лицензии. Народ в шоке... Хотя до этого в мае пришел один ноут с виндой. Но там только винда, без офиса вообще. Чем повезло то? Нам просто платить не чем :))))))))))))))))))))))) Мы даже гребанный антивирусник по 195 руб за штуку (если предложение еще действует), докупить на полученные машины не в состоянии. А… |
|
2 Окт 2011
|
Илья Барабаш писал(а): У нас запретили покупать технику с предустановленной Windows за деньги по модернизации. Только из внебюджетки мы можем купить лицензии. Народ в шоке... Хотя до этого в мае пришел один ноут с виндой. Но там только винда, без офиса вообще. Это отличные новости, что хоть где-то есть думающее начальство. Винду можно вернуть поставщику, если лицензионное соглашение не принято. |
|
2 Окт 2011
|
Юрий, я тоже человек эмоциональный, но давайте без лозунгов, а? Ведь засунут spohelp в экстремистские за это ;) А диск, который Вам прислали - всего лишь носитель. Лицензии с ним наверняка нет (о чём Вы и процитировали). Надо звонить "в управление" и узнавать, что у них есть на данную поставку. И если есь, затребовать копию, которую и подшить в "Журнал установки ПО". Буду на неделе тоже узнаввать, т.к. только опен-офисы нам дослали, а документов я… |
|
2 Окт 2011
|
Вам еще повезло. У нас запретили покупать технику с предустановленной Windows за деньги по модернизации. Только из внебюджетки мы можем купить лицензии. Народ в шоке... Хотя до этого в мае пришел один ноут с виндой. Но там только винда, без офиса вообще. |
|
2 Окт 2011
|
Михаил Цалевич я с Самарской области как и Вы. На сайте для учителей информатики нашего управления доукументы висели, но сервер судя повсему лег (уже несколько дней как), а вместе с ним многие Отраднеские сайты. У меня только на работе лежит часть, что распечатал. Julia Dronova Крайним будет директор. -- Едро меня просто бесят, это значит что на эти Г.. плакаты я целуют следующую неделю любоваться буду в Самаре :) Красный флаг им в ж... |
|
2 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с принтером Samsung ML-1210 в Ubuntu 10.04 Перейти к сообщению Как обычно - localhost:631 , изменить принтер и выбрать другой фильтр (модель - splix ) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .