24 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Так, отлично. Вот видите -- вместе навалились и уже есть положительный результат :) Хорошо бы ещё кто-нибудь проверил работоспособность рецепта изменения разделов средствами самой Висты по другим двум ссылкам, и можно будет сделать маленький ФАК для тех, у кого нет легальных Акронисов и ПартишнМаджиков. О работе с НТФС средствами Линукс напишу сегодня в течение дня. |
24 Дек 2009
![]() |
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Тема по разбиению ЗАКРЫТА и указана, где она обсуждается, уважаемым АДМИНИСТРАТОРОМ! |
24 Дек 2009
![]() |
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Наталья Вангели писал(а): у меня нет этих проблем, пользуюсь PartitionMagic - чудная программа и когда необходимо было "убить" линукс и освободить место для его установки А Partition Magic лицензионный? Купленный официально? |
24 Дек 2009
![]() |
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению На мой взгляд, у большинства обучающихся, первая реакция негативная, лишь потому, что любые перемены всегда воспринимаются с опасением. Я согласна с высказываниями, что ПО фирмы Microsoft внедрялось не без проблем (например, обслуживание локальной сети), так и сейчас с ПСПО - аналогичная ситуация. Курсы? Я обучалась на очных, «Применение ПСПО», учитывая, что я неплохо владею: office, PhotoShop, Dreamweaver, Flash, CorelDraw и др., то для меня обучение было легким и достаточным. Коллегам, для которых выше названное прикладное… |
24 Дек 2009
![]() |
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению у меня нет этих проблем, пользуюсь PartitionMagic - чудная программа и когда необходимо было "убить" линукс и освободить место для его установки |
24 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Программа работает ТОЛЬКО с Mac OS и Windows .... я тестировал на Windows XP... Все работает... изменение разделов... создание.... и т.д. качайте пробуйте ... на английском языке! |
24 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Зарегистрировался на сайте... прислали ключи... могу выложить, если надо... щас буду пробывать... если пропаду надолго... система рухнула))))) |
24 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению administrator писал(а): ДОБАВЛЕНО: да, сайт вроде поднялся, у кого будет возможность, попробуйте в течние дня проделать все нужные операции, желательно с вистой и с ХР. Щас попробую.... позже напишу... в течении 30 минут! |
24 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению administrator писал(а): (И давайте обсуждение этого вопроса сконцентрируем только в этой теме, писать дубли не надо, я вижу все сообщения :) ) на счет дублей.... просто тема была еще в одном форуме (если замечание ко мне относилось)... я туда и написал, чтобы и там и там было ясно.... на счет того, что админ видит - он видит ВСЕ и думаю все об этом знают.... Согласен! Тему нужно только здесь обсуждать! |
24 Дек 2009
![]() |
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Господа, давайте мы обсуждение темы разбиения диска сконцентрируем в этом топике: http://www.spohelp.ru/forums/10-produkty-paketa... спасибо |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .