24 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Насчёт триального Парагона: эта штука у меня открывается вайном, кнопка "Получить свободный код" не работает, как и у всех, я думаю, а при копированиии же выданного из второй кнопки url сайт не открывается. Это оф. сайт Парагона, он идёт первой же ссылкой в гугле (http://www.paragon-software.com/ ) и сейчас в дауне, так что , видимо, это стечение обстоятельств. Надо будет подождать, пока поднимут, всё-таки это оф. сайт. Насчёт ntfsresize: планирую сегодня попозже выложить сценарии действий по… |
24 Дек 2009
![]() |
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Ага. Аналогичная ситуация. Сам сайт парагона не русский не зарубежный не доступны. Думаю скорее всего подождать надо. - Уже все доступно http://www.paragon-software.com/registration/pm... |
24 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Не бойтесь изменять разделы! С Вашими данными ничего не случиться... предлагаю вариант.... Вы указываете программу, с помощью которой хотите разбить (ну или мы вместе с Вами ищем подходящую) .... я делаю разбиение и потом описываю как все происходит! |
24 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / ПО для управления школой Перейти к сообщению flashk писал(а): Думаю что под Линукс КМ будет такой версией как и под Windows, т.к. они наверняка просто портируют все с MSSQL на MySql Скорее всего так и будет - глюченный)))) |
24 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / ПО для управления школой Перейти к сообщению Думаю что под Линукс КМ будет такой версией как и под Windows, т.к. они наверняка просто портируют все с MSSQL на MySql |
24 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Алексей Дунаев писал(а): Денис Квашнин: для разбиения с сохранением данных. Хорошо допустим, вы правы, но тогда вопрос. Насколько я понимаю, данные раскиданы по всему разделу. Я беру и откусываю кусок раздела. Часть даных ведь остается за его пределами? Если, конечно, откусывающая прога сама не проводит переброску данных в начало раздела, что и делает дефргаментация. В чем я не прав? Вы не ПРАВЫ! Все будет происходить с сохранением Ваших данных! К примеру, берем программу Partition Magic (просто к… |
24 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Денис Квашнин: для разбиения с сохранением данных. Хорошо допустим, вы правы, но тогда вопрос. Насколько я понимаю, данные раскиданы по всему разделу. Я беру и откусываю кусок раздела. Часть даных ведь остается за его пределами? Если, конечно, откусывающая прога сама не проводит переброску данных в начало раздела, что и делает дефргаментация. В чем я не прав? |
24 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Алексей Дунаев писал(а): Не совсем понимаю, как так может быть, что дефрагментация не требуется. Хорошо, если так. Но что, NTFS сама старается лепить себя к началу раздела? Для разбиения разделов дефрагментация не требуется!!!!! |
24 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Administrator: спасибо за оперативность. Ntfsresize, кажется, как раз входит в состав Gparted, которым я пробовал менять раздел. Жду конкретных рецептов с ntfsresize и fdisk. Не совсем понимаю, как так может быть, что дефрагментация не требуется. Хорошо, если так. Но что, NTFS сама старается лепить себя к началу раздела? Рецепт на висте выглядит просто, попробую, как и парагон. Есть еще идея (не более чем идея) создавать "ужатый" образ раздела, не включающий в себя пустое место, а потом после "небезопасного" изменения размеров… |
24 Дек 2009
![]() |
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению administrator писал(а): Алексей Емельянов Извините, что к вам обращаюсь, но если у вас есть доступ к Windows, не могли бы вы проверить, насколько функциональна пробная версия Парагона, ссылка на которую давалась в теме про освобождение места на диске? Этим вы могли бы помочь сообществу :) Если получится -- хорошо бы там отписаться о результатах. При установке программы требует зайти на сайт http://www.paragon-software.com/registration/pm... для получения ключа FREE, который просто напросто не открывается (сайт имеется ввиду)!!!! (по… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .