|
23 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Надежда Прокофьева писал(а): О, какая версия мастера линукс, я сказать вам не могу, поскольку на дисочке ничего не написано, кроме, самого названия «Линукс Мастер», а еще нарисован колокольчик. А что касается происходящего на экране, то видно, что комп не висит, работает и клава и мышь, вот только вместо курсора мыши, разноцветный квадрат «Малевича», размером 3х3 сантиметра. А еще, через абстрактную картину видно какие-то обрывки слов, но что именно написано прочесть не удается. Пробиться в… |
|
23 Фев 2010
|
Добрый день. В школе организована беспроводная сеть с помощью беспроводных адаптеров ASUS WL-167g. После установки Линукс Юниор беспроводные сетевые адаптеры не определяются. Попытка установить драйверы для Линукс с сайта техподдержки Asus не увенчаласть успехом. Подскажите, как установить драйвера. Или начать монтировать проводную сеть? |
|
23 Фев 2010
|
Михаил Цалевич писал(а): Я просил решение, а не путь к нему. Вот решения по предложенному пути. Да и не просил я на самом деле. Просто указал, что СКФ очень неэффективная система с непонятной и непрозрачной системой оценок. ЛЮБАЯ система без чётко прописанной системы оценки эффективности может быть названа неэффективной. Но никто не мешает вам не исользовать СКФ. Административное решение - это разобраться в конституционности и законности использования фильтрации в навязываемом объёме. Это не… |
|
23 Фев 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Печать по сети: Линукс-Мастер, принтер Canon ip 4200 Перейти к сообщению Елена Патюкова писал(а): Ну вот, пока вы спите или празднуете - принтер заработал, Правда я его подключила к этой машине. Теперь надо настроить печать по сети на виндовс машине. пишу smb://shkola/ki:usb001/canonip4200 В ресурсах самбы есть сеть виндовс. В ней к одному компьютеру есть доступ, а именно к Ki- нет. А в виндовс все работает. Может из- за этого smb://... не идет печать? Подскажите, что надо где настроить, чтобы шла печать Linux-Windows. С праздником, дорогие защитники… |
|
23 Фев 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Елена Патюкова писал(а): Тема смотрю давно не используется, но рискну задать вопрос. Для Хронографа нужна сама платформа 1С Предприятие. На сколько помню ее лицензия, как у всех- декабрь 2010. У нас 1с нет. Значит после указанной даты хронограф работать не будет? будет. Срок действия лицензии - до 31 декабря 2019 года. ( http://www.spohelp.ru/software/titles/4-po-dlya... ) |
|
23 Фев 2010
|
Я просил решение, а не путь к нему. Да и не просил я на самом деле. Просто указал, что СКФ очень неэффективная система с непонятной и непрозрачной системой оценок. Административное решение - это разобраться в конституционности и законности использования фильтрации в навязываемом объёме. Это не в моих силах и не в компетенции ОУ. Вручную - потому что (третий раз всё-таки пишу) базы СКФ составляются непонятным коллективом экспертов неизвестной квалификации. И работа этих экспертов очень малозначительна… |
|
23 Фев 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Печать по сети: Линукс-Мастер, принтер Canon ip 4200 Перейти к сообщению Ну вот, пока вы спите или празднуете - принтер заработал, Правда я его подключила к этой машине. Теперь надо настроить печать по сети на виндовс машине. пишу smb://shkola/ki:usb001/canonip4200 В ресурсах самбы есть сеть виндовс. В ней к одному компьютеру есть доступ, а именно к Ki- нет. А в виндовс все работает. Может из- за этого smb://... не идет печать? Подскажите, что надо где настроить, чтобы шла печать Linux-Windows. С праздником, дорогие защитники Отечества!!! |
|
23 Фев 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Тема смотрю давно не используется, но рискну задать вопрос. Для Хронографа нужна сама платформа 1С Предприятие. На сколько помню ее лицензия, как у всех- декабрь 2010. У нас 1с нет. Значит после указанной даты хронограф работать не будет? |
|
23 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Система автоматического сбора информации Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): на форуме есть целая тема посвящённая этим вопросам. http://www.spohelp.ru/forums/10-produkty-paketa... При возникновении вопросов просьба писать в указанную тему. Закрываю. |
|
22 Фев 2010
|
Михаил Цалевич писал(а): Не слишком ли запутанная ситуация с "разрешить/запретить"? Вы просили решения - я показал путь к нему. Дальше ваше дело каким образом вы будете его внедрять. Если не решено на административном уровне, то зачем пытаться решать неразрешимое на техническом? Однозначно, без административного содействия любое техническое решение не покатит. Поэтому сначала определитесь с тем что делать, а потом как делать. А насчет блокировки анонимайзеров: их настолько много и они так быстро плодятся,… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .