|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Бухгалтерия привязана к винде по прихоти самих органов экономической власти, тут никуда не дёрнешься, покупать придётся винду им. Про отчёты не понятно уточняйте. Преподаватели тоже не проблема они и винду то не знают в большинстве своём, им можно будет новый "молитвослов" нарисовать, а то и пару занятий провести. Меня пока в школах держат, на полставки по совмещению, могут ЗП урезать, могут ещё что придумать, но школы готовы платить за работу спецов по профилю, главное чтобы… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем устраивать такие проблемы... Перейти к сообщению "Молодым везде у нас дорога...", но "слишком далеки они от народа...". Лично я за любую движуху, кроме голодовки. А, вот что будут делать обычные учителя без тематического и поурочного планирования? Или думаете составят на скорую руку? А как потом еге будут сдавать? А как быть с теми, кто в 10 классе? Будут промежуточные программы? Руководство скажет, что никого не принуждало и отправит очередную прокурорскую проверку по СПО и первой помощи. А еще мне искрене жаль… |
|
12 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению У вас только в Firefox нет связи? Пинги идут? |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению кто рапортует? есть только некие позывы к внедрению, нету даже плана этого внедрения. В моих школах никто из директоров даже и не знает о внедрении. (3 школы) не показатель конечно. в других школах учителей отправляли просто на очередные курсы, тех кто не попал по предыдущей программе, так и не поняв куда отправляли. В новостях ничего нету, в блогах и форумах только такие как мы с вами что-то обсуждают как душевно больные. Пока всё похоже на… |
|
12 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Может он и не скачался. Но вообще он находится в папке spohelp. Вообще если будет ошибка при скачке файла, браузер обычно извещает об этой проблеме. Но тут предлагается его открыть. И второе, я пытался делать это ни один раз. ПРоблема одна и та же. Файл на который вы указываете скачан и находится в той же папке spohelp. Весит 1.9 килобайта. Так что не в этом причина. Еще что можете посоветовать. |
|
12 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению дистрибутив динукс мастер а при создании пишет что создание и изменение файлов на диске запрещено |
|
12 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Алексей Данилушкин писал(а): а если вообще нет файла /etc/resolv.conf тогда что делать? 1) сказать нам дистрибутив 2) создать этот файл Но лучше сначала сообщить название дистрибутива. 3) также можно попробовать сделать cat /etc/resolv.conf и показать здесь, что скажет |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Для простого преподавателя плохо начинается с самого начала. При регистрации опытной зоны. Отбивает охоту вообще возиться с этим делом. Неполный FAQ. И это только по мелочам, но с порога. А я себя не считаю новичком в администрировании. Разберусь. Но тот кто это создавал, понимает до конца сложившуюся ситуацию? Только несколько слов: бухглтерия, отчеты, препаодаватели разных профилей... Кто то хочет повесить это на преподавателя информатики (если он вообще реально существует)? Повторю. Идея, в принципе, нравиться. Но… |
|
12 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / [Решено]Настройка беспроводной сети D-LinK Wireless G DWA-510 Перейти к сообщению Доброе время суток, Дело в том, что я по незнанию удалил файлы изображений из своих данных, не ожидал что на форуме они в качестве ссылок.... По моему опыту решения данной задачи попробую подсказать вам, что они вообще здесь не нужны. Единственное что вам нужно сделать - это скачать файл по ссылке ftp://ftp.altlinux.org/pub/distributions/ALTLinux/p5/branch/files/noarch/RPMS/firmware-rt61pci-1.2-alt1.noarch.rpm и установить. Если будут вопросы - рад помочь. |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем устраивать такие проблемы... Перейти к сообщению Человек прав, у меня тоже такой вопрос встанет когда во второй школе будем Линуху ставить, для первой я уже нашёл всё что могет потребоваться (мне так кажется). Правда там проще будет, купить одну лицензию можно. Мне эти 3228 сразу не понравились, подозрительные они :) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .