|
17 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению Игорь Мелешко писал(а): Papa Sasha писал(а): А может не ждать и переводить? В чём проблема? Вы профессиональный переводчик с познаниями в биологии? Ваша помощь будет кстати. Но насколько я знаю, услуги специалистов далеко не бесплатны. Я не являюсь профессиональным переводчиком, но если какой-то проект мне интересен и у меня есть время и желание перевести, то я перевожу и отсылаю свои варианты автору проекта. Программы по биологии вне моего круга интересов. У Вас конкретное предложение или… |
|
17 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / Как подключить принтеры? Epson Stylus Foto T50, Canon LBP2900 Перейти к сообщению Лучше дождаться топикстартера, имхо. |
|
17 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / Как подключить принтеры? Epson Stylus Foto T50, Canon LBP2900 Перейти к сообщению Надо не только переносить, но и делить. Canon LBP2900 - http://unixforum.org/index.php?showtopic=65625 , http://faq.altlinux.ru/index.php?action=listq&a... Epson может и так определится. |
|
17 Мар 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Лариса Ивановна Марыгина писал(а): Люди, многие хвалят KUBUNTU/ Помогите, гарестрировать опытную зону. Уже скоро полночь, а я с ребенком на работе сижу, потому, что сказано: "Должно уже быть ВЧЕРА"!! До техник а не могу дозвониться. Скачиваю файлы по ссылкам в инструкциях, а они говорят: "файл содержит двоичную информациюи при его сохранении может привести к повреждению содержимого" второй файл сохраняется, нопри установке пишет: ERORи кучу непонятных закарючек. Позвонить еще можете 8-800-333-80-80 если люди там на… |
|
17 Мар 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Лариса Ивановна, аууууу! :) |
|
17 Мар 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Лариса Ивановна Марыгина Читать здесь: http://www.spohelp.ru/administrator/posts/186-p... Это если у вас Кубунту. Если школьный дистрибутив (Альт) то здесь: http://www.spohelp.ru/administrator/posts/184-p... |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению >>А теперь то же самое на PI-II под Windows 7. >Что Вы хотели сказать? Запустите список патологических устройств с этого форума не под примитивным GNU/Linux на более/менее современном PC, а на ``state-of-the-art`` Windows 7 на PI-II. >> Распределенный on-line CAD/CAM видел по месту работы. Представить браузер вместо X-терминала можно. >Можно подробнее? Неопознанный CAD + ANSYS на выделенной ферме. Доступ с любого X-терминала, видящего UI-узел фермы. Использовать вместо X-терминала браузер теоретически можно (затраты несколько человеко-лет), но… |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению testuser писал(а): > Не правильно сказал, не готов к внедрению софт под линукс. Какой именно? > Я считаю что аудитория и не была к этому готова. Была готова в конце 80-х и до середины 90-х. Потом пошла деградация. > Но не верю я в создание онлайновых заменителей, например, CAD- систем. Распределенный on-line CAD/CAM видел по месту работы. Представить браузер вместо X-терминала можно. Впрочем, я опять слишком разговорился. Юникс хоронят уже 20 лет, и все никак.… |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению testuser писал(а): > На мой взгляд, установка некоторых устройств, перечисленная на форуме, не менее интересна, если не сказать больше. А теперь то же самое на PI-II под Windows 7. Что Вы хотели сказать? |
|
17 Мар 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Люди, многие хвалят KUBUNTU/ Помогите, гарестрировать опытную зону. Уже скоро полночь, а я с ребенком на работе сижу, потому, что сказано: "Должно уже быть ВЧЕРА"!! До техник а не могу дозвониться. Скачиваю файлы по ссылкам в инструкциях, а они говорят: "файл содержит двоичную информациюи при его сохранении может привести к повреждению содержимого" второй файл сохраняется, нопри установке пишет: ERORи кучу непонятных закарючек. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .