|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению > Не правильно сказал, не готов к внедрению софт под линукс. Какой именно? > Я считаю что аудитория и не была к этому готова. Была готова в конце 80-х и до середины 90-х. Потом пошла деградация. > Но не верю я в создание онлайновых заменителей, например, CAD- систем. Распределенный on-line CAD/CAM видел по месту работы. Представить браузер вместо X-терминала можно. Впрочем, я опять слишком разговорился. Юникс хоронят уже 20 лет, и все никак. |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению > На мой взгляд, установка некоторых устройств, перечисленная на форуме, не менее интересна, если не сказать больше. А теперь то же самое на PI-II под Windows 7. |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Конечно, сейчас модно использовать интернет в качестве рабочей среды. Гугл задал тон. И тогда все равно, под чем сидеть. Но проникновение инета в регионы что-то не очень, скорость тоже, тарифы тоже, говорят, ничего так. Хотя у нас в городе с этим порядок. Сдвиги отчетливо заметны. Но не верю я в создание онлайновых заменителей, например, CAD- систем. |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению testuser писал(а): > Линукс не готов 15 лет как готов. > аудитория тоже не готова. _Уже_ не готова. Готов. ПО не готово прикладное, да и производители железа. |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Не правильно сказал, не готов к внедрению софт под линукс. Я считаю что аудитория и не была к этому готова. |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению testuser писал(а): >http://www.techspot.com/news/35164-Windows-7-installed-on-a-Pentium-IIbased-PC.html "There is no mention of install or boot times for the Pentium II system, but other forum members have provided the information for a Pentium III PC. They say it took the antique system 17 hours to install Microsoft’s latest OS, and a patience-shattering 17 minutes to boot." Could you please guess how these figures scale to PII? Thx! Но ведь невозможное возможно!© На мой взгляд, установка некоторых устройств, перечисленная на форуме,… |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению > Линукс не готов 15 лет как готов. > аудитория тоже не готова. _Уже_ не готова. |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению >http://www.techspot.com/news/35164-Windows-7-installed-on-a-Pentium-IIbased-PC.html "There is no mention of install or boot times for the Pentium II system, but other forum members have provided the information for a Pentium III PC. They say it took the antique system 17 hours to install Microsoft’s latest OS, and a patience-shattering 17 minutes to boot." Could you please guess how these figures scale to PII? Thx! |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Покупать не надо. По честному я пока не очень рад внедрению, и Линукс не готов пока и аудитория тоже не готова. Разницы у систем много, но и общего полно, для школ он выгоден в плане финансов и крайне не выгоден в плане основной работы, слишком мало софта написано под него, который требуется учителю. Да только боюсь что и винда в виде 7 будет не подарком. |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Если компутер гарантийный - нет проблем. Если уже нет - придется пообщаться с производителем. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .