|
3 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Установка Linux Перейти к сообщению Уже всё получилось. Спасибо |
|
3 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Установка Linux Перейти к сообщению Наталья Новикова писал(а): Возникла проблема с установкой двух ОС на компьютер. На диске C установлена ЛС Windows XP, не могу установить на диск D Linux. Выдаёт Out of Range. Что делать? Что такое "диск D" на нормальном языке? Опишите конкретно всю схему, плз. |
|
3 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): СПО развивается только за счет энтузиастов и без серьёзного коммерческого продукта обречено на отставание. Как насчёт IBM, Intel, AMD, Red Hat, Novell? |
|
3 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Уважаемый kna_s36, это страшное разочарование я как-нибудь переживу, если хоть кто-то тут внятно изложит историю, как это отчасти сделал уважаемый testuser. А то тут пока только разделение на тех "кто с кем дружит". Википедию я и сама могу почитать, а вот живые воспоминания тех, кто возможно, застал времена былинные и может внятно изложить, "как оно всё было" -- это как раз было бы интересно. Оооо!!! Ви-таки хочете ,шо бы я Тестюзеру… |
|
3 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению vensor писал(а): прихожу к выводу, что для школы наиболее предпочтительнее именно Alt Linux. А немного более развёрнуто причины этого вывода вы не могли бы изложить? Причины юридические..? |
|
3 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Автомонтирование USB Flash drive в Лёгкий Линукс Перейти к сообщению Григорий Каменецкий писал(а): Ничего не пявилось в этом каталоге! Странно, но тогда дайте просто вывод dmesg|grep usb |
|
3 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению kna_s36 писал(а): и Вы конечно считаете, что это глубоко заслуга только СПО. Ладно, не буду Вас разочаровывать... Уважаемый kna_s36, это страшное разочарование я как-нибудь переживу, если хоть кто-то тут внятно изложит историю, как это отчасти сделал уважаемый testuser. А то тут пока только разделение на тех "кто с кем дружит". Википедию я и сама могу почитать, а вот живые воспоминания тех, кто возможно, застал времена былинные и может внятно изложить, "как оно всё было" --… |
|
3 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению Если-бы в сутках было немногобольше времени и зарплата отличалась от милостыни!!! Вчера переустановил системы - Internet есть, а сегодня его опять нет. запустил Ваш скрипт, Вот результат: вывод lspci00:00.0 Host bridge: Intel Corporation DRAM Controller (rev 10)00:01.0 PCI bridge: Intel Corporation PCI Express Root Port (rev 10)00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller (rev 01)00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 1 (rev 01)00:1c.1 PCI bridge:… |
|
3 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Три года - Alt Linux (вначале 4.0, сейчас 5.0.1). Одновременно пробуем Edubuntu 9.10, Mandriva+EduMandriva. Хотя сам я не в восторге от Alt'a (сам использую Ubuntu), прихожу к выводу, что для школы наиболее предпочтительнее именно Alt Linux. |
|
3 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Автомонтирование USB Flash drive в Лёгкий Линукс Перейти к сообщению Сделал cd dmesg|grep usb>usb.txt и полученный файл usb.txt (он будет лежать в домашнем каталоге вашего пользователя) покажите тут Ничего не пявилось в этом каталоге! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .