|
3 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Установка Linux Перейти к сообщению Возникла проблема с установкой двух ОС на компьютер. На диске C установлена ЛС Windows XP, не могу установить на диск D Linux. Выдаёт Out of Range. Что делать? |
|
3 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / [Решено] mail агент в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0.1 Перейти к сообщению Андрей Шарабаров писал(а): Papa Sasha писал(а): Если не секрет а нах нужно использование mail.ru-агент? В нашем районе обязали установить данное ПО в качестве средства общения, обмена мгновенными сообщениями и данными. Мгновенная реакция возможна лишь в случае постоянной "включнности" субъекта в процесс общения. И вот тут я как-то сомневаюсь что учитель на уроке будет отвлекаться от работы с классом чтобы ответить на мессагу (ну не зря же многие отключают мобильники на этот период). |
|
3 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению хорошо: наконец добрались до файла ou-proxy. Теперь вопрос: что необходимо набрать в файле построчно. В винде мы лишь указали в настройках подключения :proxy4.edu.27.ru . |
|
3 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Debian 5 x64 + wine коммерческая! |
|
3 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению "не боись, шлют всем. Я уже им гневно отписал, чтоб отстали." - а я звонил по этому вопросу на бесплатный телефон, указанный на первой странице этого портала. Отвечавшая девушка была настолько ... я даже не знаю как это объяснить, самое простое слово - непонятливой, что мне как-то расхотелось вообще когда-либо звонить туда по более сложному вопросу. Боюсь она тогда вообще ни одного слова понять не сможет. Впрочем, писать в техподдержку я тоже перестал, так как… |
|
3 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / [Решено] mail агент в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0.1 Перейти к сообщению Алексей Кулагин писал(а): Сейчас пробую Linux Mint Росинка 8.1, в ней уже идет предустановленный "qutIM" - кросплатформенный интернет пейджер, может и под kde есть версия? А так настроилось вообще без дополнительных телодвижений. зы: кому интересно смотрите здесь скрин: Интересно, тут достаточно широкий выбор, какую установили вы? Попробовал &ML под wine - страшно глючит.... |
|
3 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению "Почему только "времена другие совсем" стали, вы не пытались узнать, уважаемый kna_s36?" - и Вы конечно считаете, что это глубоко заслуга только СПО. Ладно, не буду Вас разочаровывать... "Для вас IT это немножечко покушать." - А для Вас это что? Бессребренник Вы наш... :) Вадим Феофанов - Вы правильно все написали, мое мнение почти такое же. |
|
3 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / [Решено] mail агент в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0.1 Перейти к сообщению Papa Sasha писал(а): Если не секрет а нах нужно использование mail.ru-агент? В нашем районе обязали установить данное ПО в качестве средства общения, обмена мгновенными сообщениями и данными. |
|
3 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / [Решено] mail агент в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0.1 Перейти к сообщению Если не секрет а нах нужно использование mail.ru-агент? |
|
3 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): да-да... "Бездействие системы на рабочей станции 97-98% А у меня вследствие фрилича на одном известном торренте в марте машина круглосуточно 97-98 % времени занималась скачкой и раздачей. Так что дело в организации работы компьютеров. А кого как мозги работают, у того так же и компьютеры работают - на 2% )) Что касается Widows и Линукс. Думаю, что все кому нужно пользоваться Виндоусом и всем комплектом виндоус-совместимых программ по цене физического нисителя или интернет-трафика - знают… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .