|
4 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема с установкой сетевого samsung scx 4200 Перейти к сообщению Владимир Луговцов писал(а): у меня есть дрова под линукс для мфу samsung scx 4200. установил на alt 4 мастер без проблем. все работает. давайте вашу почту- вышлю. Не хотите поделиться и с остальными пользователями? Например, пошаговой инструкцией, точным названием драйверов, чтобы их можно было найти в сети, если нет возможности выложить для всех...? |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению To Papa Sasha : 1. Разница :з/п учителя получается из налогов, з/п техподдержки из оплаченных теми же налогами в коммерческую структуру средств (в случае школ). Если б ТП работала сразу за счет госбюджета, не перекачивая туда-сюда деньги, было б понятнее сходство з/п учителей и ТП. 2. ТП, оказываема сообществом в свободном виде сейчас имеет очень бледный свободный вид. Я уже начал свою организовывать, более расширенную. Но, к сожалению, могу подтянуть только специалистов-компьютерщиков. Школы мне никто… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению testuser писал(а): > Хочете цифр? их есть у меня! Но мы их в сюда не покажем. Где цифры? Кто пишет СПО? Я показал востребованность СПО. Вот его никто и не пишет кроме как за деньги. ЗЫ: Ну выдернули Вы фразу, продолжаете выдернутый кусок мусолить. Может хватит? Я Вам уже привёл ещё раз фразу полностью. Вам не подошло, видимо. Начинаю сомневаться в Вашем здоровье. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): 1.Неверно. Зарплата - это оплата труда. ТП - это продукт, имеющий свою цену. ТП не является работой сама по себе. Но лицам, оказывающим ТП по оплаченному договору работодатель (получивший деньги за ТП как за продукт) обязан платить зарплату. Если ТП бесплатна ("сообщество" и т.п.), то зарплата не выплачивается. Замечательно что мы примерно одинаково понимаем термины. За ТП работодатель получил средства на оплату работы сотрудников оказывающих ТП по договору. Учитель получает средства из… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению > Хочете цифр? их есть у меня! Но мы их в сюда не покажем. Где цифры? Кто пишет СПО? > ЗЫ: Читайте как хотите, пока этот форум не научится вставлять ссылки без глюков. У меня нормально вставляет. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Сергей Жемойтель писал(а): Все больше поражаюсь вашей некомпетентностью в вопросах работы различных бизнес-моделей. Почитайте хоть историю развития и успехи RedHat что ли... Википедии хватит для цитирования? Red Hat (англ. красная шляпа (NASDAQ: RHT, NYSE: RHT ) — американская компания, выпускающая решения на основе свободной операционной системы GNU/Linux: Red Hat Enterprise Linux (распространяется по годовой подписке) и Fedora (распространяется свободно), а также другие программные продукты и услуги на основе открытого исходного кода ... В 2003… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению testuser писал(а): /отквочено всё/ Хочете цифр? их есть у меня! А.Ивницкий: "зы. Не у всех бардак. Многие (включая меня) рапортуют об успешном внедрении и использовании линукса. Поэтому могу смело сказать - автоматизированный бардак у тех, у кого в голове бардак." Цифра этих многих за полгода не перевалила за 5%, а в некоторых регионах за 1%. Этого уже достаточно, чтоб показать несостоятельность СПО без финансовой подпитки - коммерческой или государственной. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Papa Sasha писал(а): А что вас так смущает платность техподдержки? Вас не смущает необходимость получать зарплату в школе при конституционной бесплатности образования? не путайте кислое с солёным. Зарплата- за произведенную работу. А ТП платная - это лишь ТП. К покупке ПО она отношения не имеет. Это ПО не может продаваться как таковое... Все больше поражаюсь вашей некомпетентностью в вопросах работы различных бизнес-моделей. Почитайте хоть историю развития и успехи RedHat что ли... |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Papa Sasha писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Зарплата- за произведенную работу. А ТП платная - это лишь ТП. Правильно ли я понял что ТП не является работой и за неё лицам, оказывающим ТП, не надо платить зарплату? Или вы хотите сказать что зарплата учителям берётся из воздуха? К покупке ПО она отношения не имеет. Это ПО не может продаваться как таковое... Кто вам сказал что СПО не может продаваться? 1.Неверно. Зарплата - это оплата труда. ТП… |
|
4 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема с установкой сетевого samsung scx 4200 Перейти к сообщению у меня есть дрова под линукс для мфу samsung scx 4200. установил на alt 4 мастер без проблем. все работает. давайте вашу почту- вышлю. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .