|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Сергей Жемойтель писал(а): Михаил Цалевич, а на кой она Вам нужна ТП да еще и расширенная? Если ТП не является работой сама по себе. Помощь нужна не мне, а коллегам. Для этого создаём свою ТП. Межрегиональная такая группа... Если интересуетесь - подробности могу в личке рассказать. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Михаил Цалевич писал(а): ТП не является работой сама по себе. O___o Подавилась салатиком с омарами. Не читайте холиваров за ланчем (C) ТП - это коммерческий продукт. Оказание технической поддержки -работа. Разница как между омаром и крабовыми палочками ;) |
|
4 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Вот странно с EduMandriva лишен подобных проблем. Ставится на все что угодно. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Если б ТП работала сразу за счет госбюджета, не перекачивая туда-сюда деньги, было б понятнее сходство з/п учителей и ТП. Это проблема нашего гос-ва. К сожалению за предыдущие годы информатизации оно так и не озаботилось техподдержкой внедряемых решений и отсюда во многим те проблемы, к-рые мы сейчас огребаем по полной. 2. ТП, оказываема сообществом в свободном виде сейчас имеет очень бледный свободный вид. Странно. Мне например сообщестово вполне помогает. Правда вопросы, которые… |
|
4 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / [Решено] mail агент в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0.1 Перейти к сообщению Только лично мое мнение - mail-agent в школе зло Вот тут полностью согласен :) |
|
4 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема с установкой сетевого samsung scx 4200 Перейти к сообщению где скачивал не помню уже. название архива дров следующее UnifiedLinuxDriver.tar.gz. Мне не жалко. Сейчас выложу на свою страницу и дам ссылку |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич, а на кой она Вам нужна ТП да еще и расширенная? Если ТП не является работой сама по себе. |
|
4 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Владимир Юрьевич Тему, прикреплённую в "сетевом" разделе (ТЫЦ) -- читали? Также ко всем огромная просьба по настройке сетей/Интернета потихоньку открывать новые темы в соответствующем подфоруме, а не присоединяться к уже существующим, где старый конь ногу сломит. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): ТП не является работой сама по себе. O___o Подавилась салатиком с омарами. Не читайте холиваров за ланчем (C) |
|
4 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению поставил линукс 5.0.1 юниор, не могу настроить локалку. Прописал ип,маску - все равно в трее крестик на сетевухе. дайте четкую инструкцию по выявлению проблемы. дело в том, что до этой ос стояла 4ка и все работало именно по этой настройке |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .