|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению > "Подведу итог тираде: СПО развивается только за счет энтузиастов и без серьёзного коммерческого продукта обречено на отставание. Пока это мелкие утилиты, подпрограммы, модули, небольшие продукты - СПО имеет некоторое преимущество в случае бесплатности распространения и пользования. Но на уровень серьёзной системы выйти маловероятно." Шо, опять по новой? (c) Количественные оценки будут? Или пора завязывать с утверждениями, которые вы конкретными цифрами доказать не можете? > СПО развивается только за счет энтузиастов Где числа закоммиченных… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Зарплата- за произведенную работу. А ТП платная - это лишь ТП. Правильно ли я понял что ТП не является работой и за неё лицам, оказывающим ТП, не надо платить зарплату? Или вы хотите сказать что зарплата учителям берётся из воздуха? К покупке ПО она отношения не имеет. Это ПО не может продаваться как таковое... Кто вам сказал что СПО не может продаваться? |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Papa Sasha писал(а): А что вас так смущает платность техподдержки? Вас не смущает необходимость получать зарплату в школе при конституционной бесплатности образования? не путайте кислое с солёным. Зарплата- за произведенную работу. А ТП платная - это лишь ТП. К покупке ПО она отношения не имеет. Это ПО не может продаваться как таковое... |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению А что вас так смущает платность техподдержки? Вас не смущает необходимость получать зарплату в школе при конституционной бесплатности образования? |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению Сергей Валерьевич писал(а): Да , вот еще что забыл сказать. До 7-ого апреля Линукс как 2-ось на всех компах школы надо установить. "Непослушников" опять ждет расстрел! Вот и сиджу тута , качаю в праздник дистрибутивы! Не хочу быть расстреланными". А вот в понедельник учителя придут и включат компы чо будет то... А если такие сроки установить им---" Освоить Линукс до такого то дня". Это кто вам такое "посоветовал"? Приказом? Так письмом им ответьте официальным про… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению Сергей Валерьевич писал(а): Да , вот еще что забыл сказать. До 7-ого апреля Линукс как 2-ось на всех компах школы надо установить. "Непослушников" опять ждет расстрел! Ещё одно подтверждение вышеприведённому диагнозу. Каждая школа для себя решает что у неё должно быть установлено исходя из своих потребностей и возможностей. ЗЫ Христос Воскрес, друзья! You tested? |
|
4 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Михаил Пиастро писал(а): С 1985 года использую в школе на уроках информатики UNIX. С 90 годов мигрировал от Slackware к Red Hat, а в дальнейшем к Black Cat, ASP Linux, Alt Linux, Mandrake, Mandriva. Основным побудительным мотивом этой миграции сначала было желание подобрать более "легкий" и устойчивый дистрибутив для наших слабых компьютеров. По мере увеличения парка и мощности компьютеров устойчивости Linux мы стал искать дистрибутивы с более широким набором пользовательских прикладных программ и большим… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Сергей Валерьевич писал(а): Эт я так понимаю форум техподдержки....афигеть. Это не форум техподдержки. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Эт я так понимаю форум техподдержки....афигеть. Один пишет вот мол такая такая проблема, а в ответ, ПОПРОБУЙТЕ скачать с нашего сайта и установить.... А сами пробовали? Нет, тады попробуйте! Полдня убил на скачивание и на чтение форума, ничего толкового...Бежать надо с этого сайта и искать нормальный манул с нормального сайта... ЗЫ.Можете забанить меня за флейм.Регистрацию я уже подтвердил если что. Пробовали нажать на "Редактировать запись", гггГГг ??? |
|
4 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению гы 4 Юниор с Вашего сайта то же не канает, CDROM not foind в центре экрана пишет, внизу чёт нажать на аглиццком, шляпа это ваш юниор, кароче забил я нах.... убунту воткнул и пошло биззз проблем. зы ответ на форуме относительно данной проблемы не нашел, форум то у Вас какой глючный,поисковик не пашет... да ответ 3-ого раза можно напечатать и выложить. ЗЫ.Ничего личного, просто достало...... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .