|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению >>> Хочете цифр? их есть у меня!g >>Но мы их в сюда не покажем. >>Где цифры? Кто пишет СПО? >Я показал востребованность СПО. CПО востребовано. Почему это должно удивлять? > Вот его никто и не пишет кроме как за деньги. Даже энтузиасты, которые его развивают? Знатные такие энтузиасты. > Ну выдернули Вы фразу, продолжаете выдернутый кусок мусолить. Может хватит? Хватит будет, когда приведете статистику, подтверждающую ваше утверждение. Это не прикол, мне действительно интересно.… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Сергей Жемойтель писал(а): Вот странно с EduMandriva лишен подобных проблем. Ставится на все что угодно. Аха, вот уже качаю.Щас буду тестить... Анекдот в тему: Американцам продали контструктор собери сам МИГ-29, они собирают танк полуаетцца, вызвали спеца с России, а он им говорит, Вы примечание не читали, там написано при сборке подправлять напильником и кувалдой гггг Пробую 2-ой диск Юниора установить через Synapic кажись называется...читаю док-ию, в убунту если Инет есть сразу можно обновление качнуть и… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Сообщество помогает обычно в плане "поставить/заставить работать". Ну или найти софт. Обычно сообщество отвечает на поставленный запрос. Вот посмотрите хотя бы на примере данного форума - вопросы именно на уровне "Какую кнопку нажать чтобы было хорошо?" В школах такая специфика, к которой сообщество пока не добралось. Единственную школьную особенность, к-рую я пока вижу - нежелание разбираться и неумение выявить проблему, к-рую надо решить. Озвучить то самое ТЗ. Проблем много больше, чем просто… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению ОФФ: ЗЫ Христос Воскрес, друзья! You tested? Во истину воскрес! |
|
4 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема с установкой сетевого samsung scx 4200 Перейти к сообщению Владимир Луговцов писал(а): драйвера для мфу samsung scx 4200 скачивайте по ссылке http://oliva2007.mylivepage.ru/file архив называется UnifiedLinuxDriver.tar.gz в папке restored-28.11.2008 |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Papa Sasha писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Для этого создаём свою ТП. Межрегиональная такая группа... Если интересуетесь - подробности могу в личке рассказать. А если прямо здесь рассказать? В отдельном треде. Мне кажется что это будет полезно всем именно сточки зрения организации помощи коллегам. Ну, если Юлия не будет против...А если против - удалю ссылку (вдруг расценит как рекламу ресурса) www.spo.kuai.ru |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению To Papa Sasha: Отвечу скопом на всё. Сообщество помогает обычно в плане "поставить/заставить работать". Ну или найти софт. В школах такая специфика, к которой сообщество пока не добралось. Ни коммерческие структуры, ни некоммерческие, ни (как видим) призванные государством. Отсутствует ТЗ как таковое. Проблем много больше, чем просто подобрать дистрибутив, залить софт и успокоииться, отчитавшись. Есть физические проблемы со старым железом, есть юридические проблемы с ретивыми министерскими работниками.... Есть проблемы с сетью, есть проблемы с картриджем....… |
|
4 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению суть в том что я без мануала соображаю как настроить да там в GUI и так все понятно почему же не работает? это намек на то, что не хочется настраивать руками сеть копаясь и изменяя системные файлы. |
|
4 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема с установкой сетевого samsung scx 4200 Перейти к сообщению драйвера для мфу samsung scx 4200 скачивайте по ссылке http://oliva2007.mylivepage.ru/file архив называется UnifiedLinuxDriver.tar.gz |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Для этого создаём свою ТП. Межрегиональная такая группа... Если интересуетесь - подробности могу в личке рассказать. А если прямо здесь рассказать? В отдельном треде. Мне кажется что это будет полезно всем именно сточки зрения организации помощи коллегам. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .