|
22 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Для организации опытной зоны сделали всё по инструкции, но пакет wget так и не установился. Помогите разобраться, что делать. |
|
22 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / [решения пока нет] Hitachi Starboard в линукс Перейти к сообщению Вот и начались "танцы с бубнами" ( На оф. сайте Хитачи - ПО только для Мак и Виндовс. Похоже, производители периферии Линукс серьёзно как систему не воспринимают (( |
|
22 Апр 2010
|
Александр Краснов писал(а): большые блоклисты в dansguardian подкладываешь если не секрет, то где блэклисты для DG брали? имеется ввиду, чтобы не иностранные сайты только блокировал, но и русскоязычне тоже? может сможете поделиться? |
|
22 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению Мне "случайно достался" дистрибутив Инфра-ресурса на Убунту 7. Запускал его в режиме лив-сд на своём ноутбуке - беспроводной интернет и блютуз настраивался "с лёту". Хочу сейчас попробывать поставить на одну машину. Интересно, что данный дистрибутив - официальный "школьный". Шел вместе с интерактивными досками eB*** (точно не помню название) и на данном диске уже было ПО для работы с доской. (А на нашу Хитачи на оф.сайте только Винда и Мак ((( |
|
22 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Контент фильтр Перейти к сообщению http://www.spohelp.ru/forums/15-setevoe-vzaimod... |
|
22 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Получилось так: |
|
22 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Здравствуйте! У меня проблема с работой с среде программирования Kdevelop. Вернее их две! Первая: на трех компьютерах среда запускается, создается проект, все нормально, но как только пытаюсь начинать печатать код программы (например, объявлять переменные), среда зависает, ни на какие команды не реагирует, закрываю окно – пишет сообщение – это приложение не отвечает и т.д. Измотался весь! Вторая проблема, но возможно что-то не так делаю я!Итак, программу решения квадратного уравнения написали, проект собрали – все отлично,… |
|
22 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Контент фильтр Перейти к сообщению Подскажите где взять контент-фильтр для линукса, что бы установить в школе, а то требуют, а где его получить и какой устанавливать я не знаю. И посоветуйте куда его лучше ставить на сервер или на каждую машину в отдельности? И если есть разница в установочниках для сервера и для машины то буду рад если подскажите куда какой ставить... |
|
22 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / ИНТЕРНЕТ фильтрация Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Владимир Анненков писал(а): На сайте программы Net Police обнаружил версию для Linux (правда не совсем понял - платная она или нет Судя по этой инструкции -- бесплатная. Ставится через Синаптик добавлением репозитория. Инструкция для Альта4, правда. Полагаю, что для ALT 5.0 всё аналогично, только не надо подключать их репозитарий. |
|
21 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Интернет через USB модем ZTE MF100 Перейти к сообщению Как запускать подключение в Gnome? Первый и последний раз он запустился сам с билайновскими настройками в NManager |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .