|
22 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / [решения пока нет] Hitachi Starboard в линукс Перейти к сообщению Владимир Анненков писал(а): Ещё не пробывал. Но ведь это к Debian. А если стоит Alt? Тем более - официальной поддержки-то нет. В Linux всё так печально? В linux все хорошо. Проблемы у некоторых производителей типа Hitachi. Купили бы Promethean ActivBoard или Smartboard - там официально поддерживают. |
|
22 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / [решения пока нет] Hitachi Starboard в линукс Перейти к сообщению Ещё не пробывал. Но ведь это к Debian. А если стоит Alt? Тем более - официальной поддержки-то нет. В Linux всё так печально? |
|
22 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Нет. Это привод, который его писал. Но - причём здесь привод. Я проверил на 5-ти компьютерах - не читается. У меня, что сразу все приводы заглючили? Главный вопрос - почему другие дистрибутивы, скачанные с сайта я писал в Nero под WinXP - грузятся, а Юниор - нет? (У меня пошел установочный диск с Linux, образ которого был сделан в NTI Burn, перекинут на флешке и записанный в Nero на разных компьютерах, я и понятия тогда… |
|
22 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / И снова печать по сети... Перейти к сообщению Есть принтер Canon LBP-2900 на виндовой машине. Настраиваю печать с помощью Центра управления KDE. Обзор компьютеров почему-то возможен только при анонимном входе. При вводе имени виндового пользователя (Ученик) обзора компьютеров не происходит. Идет показ рабочей группы (почему-то два раза одной и тойже) и всё. Выбор принтера (и показ компьютеров группы) происходит только при анонимном входе в сеть. Мастер из KDE предлагает выбрать драйвер от HP. Печать на притер не идёт, хоя он и прописывается в… |
|
22 Апр 2010
|
Пожалуста если кто может дайте ссылочку на документы которые устанавливают правила контентной фильтрации в школах. А то прочитал эту ветку , кто на конституцию ссылается кто на УК , а внутренние документы для ОУ есть? |
|
22 Апр 2010
|
Что делать с чем? С фильтром? Плюнуть. Не работает он. С проверяющими? забыть. Пусть попробуют доказать что-то по этой фотографии, а также обосновать законность распоряжения об ограничении доступа к интернету в таком виде. Какой-такой запрещенный сайт они из-под ограниченной записи открыли-то? (ажно любопытно стало) |
|
22 Апр 2010
|
Что вы такое говорите - с владельцами! Ко мне прокуратура приходила вчера! Проверил он, блокирует не все сайты, которые как видимо им хотелось бы! И разговор пошел не с владельцем фильтра - а со мной!!!! Почему фильтр не блокирует, а если не блокирует, почему мной не поставлен другой! Сфотографировали мой монитор с открытым запрещенным сайтом и ушли! Что будет дальше - пока не знаю!!!! |
|
22 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению ^^^ Специально переспрашиваю: это md5sum DVD, посчитанная с тем же приводом, который его не хочет грузить? |
|
22 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Андрей Никишин Если всё делали по инструкции, пакет не мог не установиться. Опишите подробнее вашу проблему. |
|
22 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / [решения пока нет] Hitachi Starboard в линукс Перейти к сообщению Владимир Анненков Вышеприведённая ссылка вам не подошла? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .