|
25 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Но меры буду принимать точно. Несмотря на. У форума должны быть правила и эти правила должны быть закреплены сверху и перед регистрацией под ними нужно подписаться. Тогда вой если и будет, то он будет необоснованный. А модераторам желательно себе помошников привлекать. На крупных форумах так обычно и делают. Добровольцы всегда находятся. |
|
25 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению Алексей Кулагин писал(а): 3. Я бы осмелился предложить жестче модерировать - удалите все пустое, в том числе и темы. Согласна, но вы не представляете, какой вой поднимается некоторыми по каждому удалённому сообщению у меня в личке -- грозят дойти чуть ли не до министра. Мне как женщине это психологически трудно выдерживать, полное отсутсвие самодисциплины и воприятие модератора как "принеси-подай" просто иногда убивает. Но меры буду принимать точно. Несмотря на. |
|
25 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению Алексей Кулагин писал(а): Julia Dronova (administrator) писал(а): с грустью замечаю, что агитация некоторых товарищей против нашего портала на страницах нашего же портала начинает давать плоды в сознании пользователей. Скорее всего буду говорить об этом с вышестоящими менеджерами. Юлия! Мое скромное мнение: 1. Ваш портал вполне работоспобный, если кто то где то агитирует против и кто то прислушивается, то это говорит только об одном - об отсутствии критического мышления у этих товарищей, что не есть хорошо… |
|
25 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): с грустью замечаю, что агитация некоторых товарищей против нашего портала на страницах нашего же портала начинает давать плоды в сознании пользователей. Скорее всего буду говорить об этом с вышестоящими менеджерами. Юлия! Мое скромное мнение: 1. Ваш портал вполне работоспобный, если кто то где то агитирует против и кто то прислушивается, то это говорит только об одном - об отсутствии критического мышления у этих товарищей, что не есть хорошо - каждый должен… |
|
25 Апр 2010
|
yaleks писал(а): Александр Демин писал(а): да, еще... Обратите внимание - в системе должен быть установлен ghostscript... не надо. Стоит GS у всех по умолчанию. В FIDO есть такой замечательный принцип "Отучаемся говорить за всех" |
|
24 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению Владимир Анисимов писал(а): Воспользовался статьёй, спасибо автору Г. Курячий "Самозарождение порядка". http://freeschool.altlinux.ru/?p=2390 справедливости ради надо заметить, что ссылка на эту статью, как и на многие другие, есть в нашей теме: ВАЖНО: просмотрите тему перед созданием темы о подключении к Интернет с грустью замечаю, что агитация некоторых товарищей против нашего портала на страницах нашего же портала начинает давать плоды в сознании пользователей. Скорее всего буду говорить об этом с вышестоящими менеджерами. |
|
24 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Владимир Анненков писал(а): Нет, чипсет nVidia (для AMD). Мне тоже странно, т.к. уже попробывал писать несколько образов с сайта (на DVD+RW) - всё запускалось и ставилось нормально. Прошу прощения, но я не учел одной особенности. Альт Линукс Школьный Юниор 5.0 есть в двух версиях 5.0.0 и 5.0.1. Я тестировал 5.0.1, а сейчас проверил 5.0.0. Загрузка с диска пошла но с большой задержкой, значит есть какая-то проблема и на Ваших компьютерах возможно эта ошибка и не… |
|
24 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Нет, чипсет nVidia (для AMD). Мне тоже странно, т.к. уже попробывал писать несколько образов с сайта (на DVD+RW) - всё запускалось и ставилось нормально. |
|
24 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Владимир Анненков писал(а): Сегодня записал на DVD-RW. Загрузка не пошла. Верификация ошибок не выдала. Ситуация странная, особенно если Вы проверяли диск на нескольких компьютерах. Если конфигурация комп. разная то причина скорее всего в диске. Я проверял этот образ и загрузка у меня пошла, уже ради спортивного интереса сейчас подключу другой привод и проверю. Результат отпишу. |
|
24 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Владимир Анненков писал(а): Сегодня записал на DVD-RW. Загрузка не пошла. Верификация ошибок не выдала. хмм... вот это уже странности БИОСа. Точнее он не хочет определять что диск загрузочный. ЗЫ: а может, чипсет VIA? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .