|
26 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка с флэшки Перейти к сообщению Надо на флешке создать файловую систему ext2 или ext3 (по вкусу), скопировать на неё всё содержимое диска, установить extlinux из пакета syslinux. Вроде бы этого достаточно. Вот тут я писал подробно о способе создания загрузочной флешки: http://www.permlug.org/node/5326 |
|
26 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Игры в Linux Перейти к сообщению В стандартных дистрибутивах это можно сделать, исключив пользователя из группы games. Но если не получается, то делаем так: находим исполняемый файл игры, например, отключаем сапёра: $ which kmines /usr/bin/kmines $ sudo /usr/sbin/groupadd games $ sudo chown root:games /usr/bin/kmines $ sudo chmod 750 /usr/bin/kmines $ sudo gpasswd -d user games Примечание: groupadd и gpasswd могут выдать ошибки. Первая, если группа существует, вторая, если пользователь не является членом группы. Не обращаем внимания. |
|
26 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению илья муромец писал(а): как настроить интернет в alt линукс Илья, у вас проводное соединение? там на панели задач есть значок. Щелкаете по нему, выбираете создать сетевое соединение или изменить соединения, вводите ip и все остальное |
|
26 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Критическая температура и reboot Перейти к сообщению МОУ "СОШ №3" город Шумерля писал(а): Привет)) я Надя Сергеева, не могу ни чё сделать, помогите О, троллег вылез! :))) |
|
26 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите восстановить Windows!!! Перейти к сообщению Оле оле оле у мя мозг что то заглючил что делать?!? |
|
26 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите восстановить Windows!!! Перейти к сообщению можно ли восстановить лицензионный?? |
|
26 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению как настроить интернет в alt линукс |
|
26 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Критическая температура и reboot Перейти к сообщению Привет)) я Надя Сергеева, не могу ни чё сделать, помогите |
|
26 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой linux лучше ставить Перейти к сообщению LinUx Юниор5 |
|
26 Апр 2010
|
как? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .