|
15 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric писал(а): Лучше сделайте интерфейс человеческий, нигде такого больше не видел. Нетехнический критерий "человеческий" может иметь несколько миллиардов значений. Проще одному представителю человечества потратить 5 минут на приобретение новых знаний. А также не препираться с администратором :) |
|
15 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Чтобы правильно редактировать посты, прочтите FAQ. Лучше сделайте интерфейс человеческий, нигде такого больше не видел. |
|
15 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric писал(а): Я хотел сказать что винда пока дешевле обходится, и не нужна она ровно настолько сколько и линукс. Написано в Гетзефакте? > Вам же пишут про диски которые учителя накупили за 10 лет, куда их кроме ХР пихать? Я даже больше скажу... часть дисков и под ХР не работают - куда пихать?А через полтора года куда их пихать будете?Но у нас проблемы нет... Так-что не советчик... Думайте сами куда пихать... |
|
15 Ноя 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Ошибки при установке Мастера 5.0 Перейти к сообщению Класс стационарных компьютеров. Установлен АльтЛинукс Мастер 5.0.1. После двух месяцев эксплуатации на большинстве машин с разной очерёдностью стала проявляться следующая проблема: при авторизации пользователя (логин/пароль водится верный) вход происходит не с первой попытки (обычно со второй), затем всё чаще и чаще и заканчивается всё сообщением: Это незащищённый сеанс - и войти становится невозможно. Прошлый учебный год эксплуатировали этот же класс под тем же дистрибутивом - такого не было! Вот гадаю - железо или пользователи (ученики)? |
|
15 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric писал(а): Добавлю что не нам решать какие диски хорошие, какие плохие. Или вы гений который все знает, и знает как надо? Просто смешно. Конечно смешно - не осилили прочитать пару абзацев. Внимательнее надо ;) Дисками не пользуются САМИ УЧИТЕЛЯ. Не я за них решаю. А они сами не пользуются. И это вывод работающих с дисками предметников, что часть дисков это хлам. Со своей стороны, я выделил несколько проблем:а) большая часть дисков не позволяет себя… |
|
15 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Чтобы правильно редактировать посты, прочтите FAQ. |
|
15 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Добавлю что не нам решать какие диски хорошие, какие плохие. Или вы гений который все знает, и знает как надо? Просто смешно. |
|
15 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric писал(а): Школа8 писал(а): Здорово :) Вы открыли для себя что винда на информатике не нужна :) Вы что мне хотите сказать то? :) Что в школе винда не нужна? Дак я согласен ;) Я хотел сказать что винда пока дешевле обходится, и не нужна она ровно настолько сколько и линукс. Вам же пишут про диски которые учителя накупили за 10 лет, куда их кроме ХР пихать? И не надо все сводить к… |
|
15 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Здорово :) Вы открыли для себя что винда на информатике не нужна :) Вы что мне хотите сказать то? :) Что в школе винда не нужна? Дак я согласен ;) Я хотел сказать что винда пока дешевле обходится, и не нужна она ровно настолько сколько и линукс. Вам же пишут про диски которые учителя накупили за 10 лет, куда их кроме ХР пихать? И не надо все сводить к информатике, она… |
|
15 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Viktor писал(а): ППО - Первая ПОза:) Она же и единственная. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .