|
1 Июл 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Пробую. Подпись не несет полезной информации. ВОт только функция загрузки файла что - то не сработала. Пробую еще раз. - Не получилось. Короче после нажатия команды ЗАгрузить в маленьком окошке открывается моя лицевая страница а загруженный файл непонятно куда девается. |
|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Используйте качалки с докачкой. |
|
1 Июл 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Konstantin Chernov писал(а): Кстати, а почему-бы не добавить подпись к сообщениям?)) Спрошу, но разработчики у нас придерживаются сурового стиля; смайлики не разрешили, ибо портал у нас серьёзный (см. лого министерств в правом верхнем углу). |
|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Просьба - нельзя ли для удобства скачивания разбить образы на несколько частей и выложить де-нить на ftp? При низкой скорости подключения качать один файл объемом с DVD не совсем приятно, однако... |
|
1 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Александр Иванов писал(а): Работали в WXP и продолжали бы работать. На L с нашей скоростью всё едино далеко не убежать. Сплошные висяки, рабочий стол бестолковый. Не совсем согласен. |
|
1 Июл 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Debian жил. Debian жив. Debian будет жить? Перейти к сообщению Konstantin Chernov писал(а): Андрей Ивницкий писал(а): * Как уже сказали, хочется "стабильного", ставь дебиан stable. Стоп-стоп-стоп, Вы мне тут доказываете, что лучше на сервера в школы поставить Ubuntu. Так что не надо предложений ставить Debian. Это я буду говорить, а не Вы, хорошо? И на кой черт в школах нужны нестабильные сервера? Чтобы техподдержка совсем замучалась? Я ничего не говорил про убунту на серверах. Сам юзаю на серверах дебиан, ибо stable. Убунту отлично пойдет на… |
|
1 Июл 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Кстати, а почему-бы не добавить подпись к сообщениям?)) |
|
1 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Говорить о том какое качество ТП сайта spohelp.ru можно много, но смотреть надо в корень. Качественную поддержку можно оказать только пользователям имеющим минимальные базовые знания в данной области, а здесь многие начинали с нуля и это уже не ТП, а обучение, и поэтому добиться большого КПД очень сложно. Я вообще удивляюсь выдержке Юлии за время работы форума. ТП Первой помощи сводилась в основном к организационным вопросам и получению паролей. Школы в основном уже работали на… |
|
1 Июл 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Debian жил. Debian жив. Debian будет жить? Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): * Как уже сказали, хочется "стабильного", ставь дебиан stable. Стоп-стоп-стоп, Вы мне тут доказываете, что лучше на сервера в школы поставить Ubuntu. Так что не надо предложений ставить Debian. Это я буду говорить, а не Вы, хорошо? И на кой черт в школах нужны нестабильные сервера? Чтобы техподдержка совсем замучалась? |
|
1 Июл 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Подключение репозиториев в кабельном Интернете Перейти к сообщению Елена Жаварцова писал(а): В общем, это и при всех пишет ((( У-у-у, злой синаптик ((( Сделайте: 1. ping mirror.yandex.ru -c 5 2. traceroute mirror.yandex.ru 3. ip route list И киньте сюда что получилось... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .