|
24 Авг 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Помогите настроить прокси сервер Перейти к сообщению Владимир спасибо... понятно и исчерпывающе... буду ставить с другого диска. Конф прозрачного прокси есть буду его использовать. |
|
24 Авг 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Удаленный доступ в Линукс Перейти к сообщению Вам графический или терминальный? Для терминального есть putty, инструкцию можно посмотреть тут. Для графического можно попробовать на Виндовс поставить realvnc, на линукс kdenetwork-krdc. |
|
24 Авг 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1c хронограф на Linux Перейти к сообщению Что делать если на севере с Храногрофом стоит Windows а на других компьютерах Linux. Как настроить программу или как её установить что бы пользователи работали в программе по сети. |
|
24 Авг 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Удаленный доступ в Линукс Перейти к сообщению Помогите! У меня локальная сеть. На сервере стоит Windows XP как мне настроить удаленный доступ если на компьютере на котором я хочу работать удаленно с сервера установлена ОС Linux? |
|
24 Авг 2010
|
Свободное общение пользователей / Методические рекомендации... - про обучение сотрудников Перейти к сообщению Уважаемый Андрей. Обратите внимание с 20 мая по сей день ни одного ответа. По моему это говорит о том, что разговор на эту тему бесполезен. Сообщество состоит из таких же учителей как и Вы. И перед всеми стоит та же проблема - кто их будет учить: зав. библиотекой срздавать каталог, завуча писать расписание, директора ..... и всех остальных. Ни кто нам не поможет выколотить оплату своего внеурочного труда. Все все знают, поверте мне и в… |
|
24 Авг 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению Стоит не стоит, а учится надо. а то еще одна программа для гиа сканирование ее тоже надо будет устанавливать, тренироваться надо на чем то. Быстро ответели, думал уже все спят |
|
24 Авг 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению > Есть ли четкий алгоритм установки??? Для любой программы алгоритм таков wine setup.exe (из того каталога, где лежит этот setup.exe), далее в подкаталоге .wine/drive_c/Program Files вашего домашнего каталога ищите папку этой программы, в ней запускаемый .exe и точно также запускаете его в вайне wine <имя_исп_файла>.exe Или же просто настроить графич. файловый менеджер на запуск exe-файлов посредством wine. Будет ли программа работать или нет, неизвестно, пока вы её не попробуете.В принципе есть список приложений для свободного… |
|
24 Авг 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению На ПК установлена Альт Линукс Школьный Юниор 5.0, помогите установить интернет фильтр InternetCensor и другие приложения для Windows. Есть ли четкий алгоритм установки??? |
|
24 Авг 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Помогите настроить прокси сервер Перейти к сообщению Диски с АЛТ 5.0 у меня были скачены разными людми и в разное время и все с недостатками: то не устанавливался, то нельзя было к нему подсоединиться, то не прописывал пользователей. Версия АЛТ 5.0.1 установилась сразу, причём техподдержка сразу забраковала установку. Пришлось переустанавливать. Сейчас eth0 - 192.168......, a eth1 от провайдера, было school123.localdomain, стало domain.org, которое кстати нигде не прописывать, а в ЦУС указывать только ip сервера. Я пробывал Прозрачный режим Squid +DansGuardian режет все… |
|
24 Авг 2010
|
Свободное общение пользователей / Откровения IT-шника Перейти к сообщению Не то что хорошо, но с Abiword работал сносно. Машина стояла как роутер, а иксы тестил исключительно из интереса. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .