Владимир Анисимов Записей: 70 |
Диски с АЛТ 5.0 у меня были скачены разными людми и в разное время и все с недостатками: то не устанавливался, то нельзя было к нему подсоединиться, то не прописывал пользователей. Версия АЛТ 5.0.1 установилась сразу, причём техподдержка сразу забраковала установку. Пришлось переустанавливать. Сейчас eth0 - 192.168......, a eth1 от провайдера, было school123.localdomain, стало domain.org, которое кстати нигде не прописывать, а в ЦУС указывать только ip сервера. Я пробывал Прозрачный режим Squid +DansGuardian режет все не пристойное. Еще прописывают DNS от СКФ, где то здесь они есть на ветках. Сам СКФ для АЛТ 5 версии толком не описана установка, у меня не получилось установить, обращался в поддержку - заглохло, это проблема не АЛТов. Мой провайдер фильтрует и без СКФ, встречал ссылки которые не открываются и на этом сайте и на forum.altlinux.org. Главное не стисняйся спрашивать, я обращался за помощью к Александру Демину, он молодец и сразу появилась ветка Готовые решения. |
Андрей Боков Записей: 30 |
Владимир спасибо... понятно и исчерпывающе... буду ставить с другого диска. Конф прозрачного прокси есть буду его использовать. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .