|
1 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Распоряжение Правительства Российской Федерации от 18 октября 2007 г. N 1447-р 1. Минобрнауки России и Мининформсвязи России обеспечить в 2007 - 2009 годах: .... в) разработку и внедрение в образовательных учреждениях, указанных в приложении # 1 к настоящему распоряжению, свободного программного обеспечения по перечню программ, входящих в стандартный (базовый) пакет программного обеспечения, предусмотренный в приложении # 2 к настоящему распоряжению; Минобрнауки России и Мининформсвязи России |
|
1 Окт 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Free Pascal IDE в Линукс 5.0.1 Легкий Перейти к сообщению Сергей Однобоков писал(а): Ну как я перейду к этому адресу? Клавиатура не работает!! Ну решите сначала с клавиатурой, вы же взрослый человек, нет? |
|
1 Окт 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Free Pascal IDE в Линукс 5.0.1 Легкий Перейти к сообщению Ну как я перейду к этому адресу? Клавиатура не работает!! |
|
1 Окт 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Free Pascal IDE в Линукс 5.0.1 Легкий Перейти к сообщению Обновите дистрибутив из репозитория. Смотрите https://bugzilla.altlinux.org/show_bug.cgi?id=24050 |
|
1 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению iop572 писал(а): >я против сумбурного насильного внедрения оной в школы опять 25. А никто этого не хотел. ПП1.0 была закуплена на переходный период. Лоббиты Ms в МО и MC успешно продинамили основные этапы. Что теперь делать будем? Ммм, простите, какие этапы ? Этапы рассылки коробки с дисками по почте ? И все ? Как что делать - я вроде русским языком написал что делать: 1) Действительно довести ОС до ума, причем желательно одну а не… |
|
1 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению >я против сумбурного насильного внедрения оной в школы опять 25. А никто этого не хотел. ПП1.0 была закуплена на переходный период. Лоббиты Ms в МО и MC успешно продинамили основные этапы. Что теперь делать будем? |
|
1 Окт 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [решено] клавиатура не работает Перейти к сообщению Я такое регулярно наблюдал на ноутбуках со внешней USB-клавиатурой. Попробуйте компьютер перезагрузить - после перезагрузки у меня все работало нормально. И не отсоединяйте больше USB-клавиатуру. В более новых дистрибутивах такого уже не наблюдалось. |
|
1 Окт 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [решено] клавиатура не работает Перейти к сообщению Ну до загрузки системы и попасть, нет..? И в каком смысле "Пароль администратора набирает", вот вы писали. Вы работаете постоянно из-под root? |
|
1 Окт 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [решено] клавиатура не работает Перейти к сообщению А как в BIOS попасть? Я же без ввода пароля ни одного пакета не открываю. |
|
1 Окт 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / [решено] клавиатура не работает Перейти к сообщению Посмотрите вот эту тему, возможно, из той же оперы. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .