Олег Мареев Записей: 7 |
На ученических компьютерах в кабинете ВТ установлена Alt Linux 5.0.1. Lite.
Не получается открыть Free Pascal IDE. В чем может быть проблема?
|
dkirienko Записей: 68 |
Обновите дистрибутив из репозитория. Смотрите https://bugzilla.altlinux.org/show_bug.cgi?id=24050 |
Сергей Однобоков Записей: 13 |
Ну как я перейду к этому адресу? Клавиатура не работает!! |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Сергей Однобоков писал(а): Ну как я перейду к этому адресу? Клавиатура не работает!! Ну решите сначала с клавиатурой, вы же взрослый человек, нет?
|
Сергей Однобоков Записей: 13 |
я про клавиатуру только и спрашиваю. Не работает ни с USB, ни c PS/2. Я даже в BIOS не перейду - жму,жму указанное DEL, а загружается линукс, запрашивает пароль админа, ввожу, ОС загружается, и далее клавиатура не реагирует нигде. А мне нужна клавиатура сейчас для того, чтобы перейти на загрузку с СД. Я этого не могу сделать. Выбрасывать что ли комр из-за этой...ОС? |
Если вы спрашиваете только про клавиатуру, то почему пишите в тему "Free Pascal IDE в Линукс 5.0.1 Легкий"? |
Олег Мареев Записей: 7 |
Вновь про Pascal :). Ларчик открывался просто. fp $F |
yaleks Записей: 929 |
Олег Мареев писал(а): Вновь про Pascal :). Ларчик открывался просто. fp $F Не надо его использовать ;) Лучше Geany установите (если не предустановлено) - работать гораздо удобнее.
|
yaleks писал(а): Не надо его использовать ;) Лучше Geany установите (если не предустановлено) - работать гораздо удобнее.
И отладчик в Geany работает?
|
yaleks Записей: 929 |
dkirienko писал(а): И отладчик в Geany работает?
не знаю, но он и нет ак часто нужен. Для чего-то более сложного используют Lazarus.
|
Эрдэм Лхамаев Записей: 7 |
скажите пожалуйста почему в free pascal ( школьный альтлинукс 5 мастер) программы не компилируются? Программы написаны без ошибки. Направлено в техническую поддержку 08 октября 2010, 23:39.
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .