Сергей Однобоков Записей: 13 |
Линукс Юниор 4,0. Клавиатура на USB. Нормально работала. На время отключили. Когда включили вновь, перестала работать. Главное, и другая не подключается. Что делать?
|
Олег Садов Записей: 55 |
Сергей Однобоков писал(а): Линукс Юниор 4,0. Клавиатура на USB. Нормально работала. На время отключили. Когда включили вновь, перестала работать. Главное, и другая не подключается. Что делать?
А до загрузки системы (в BIOS'е) клавиатура работает?
|
Да, работает. Пароль администратора набирает, а как войдешь в ОС так - всё, никуда не перейдёшь. Помогите. |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Посмотрите вот эту тему, возможно, из той же оперы. |
А как в BIOS попасть? Я же без ввода пароля ни одного пакета не открываю. |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Ну до загрузки системы и попасть, нет..? И в каком смысле "Пароль администратора набирает", вот вы писали. Вы работаете постоянно из-под root? |
dkirienko Записей: 68 |
Я такое регулярно наблюдал на ноутбуках со внешней USB-клавиатурой. Попробуйте компьютер перезагрузить - после перезагрузки у меня все работало нормально. И не отсоединяйте больше USB-клавиатуру. В более новых дистрибутивах такого уже не наблюдалось. |
Так перезагружался компьютер уже много раз. Ничего не менялось. Не ноутбук это. |
Viktor Osinsky Записей: 2 |
Здравствуйте, Сергей. Скорее всего у вас клавиатура работает...но с очень большой задержкой. т.е. чтобы клавиша сработала, её нужно около секунды держать нажатой. У нас так же. Что это такое и как исправить ? |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Viktor Osinsky писал(а): Здравствуйте, Сергей. Скорее всего у вас клавиатура работает...но с очень большой задержкой. т.е. чтобы клавиша сработала, её нужно около секунды держать нажатой. У нас так же. Что это такое и как исправить ? Это "залипание". Нажать и подержать Shift для отключения.
|
Viktor Osinsky Записей: 2 |
В самом деле "залипли" )) Спасибо |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .