|
30 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Спасибо. Попробую и отпишусь. |
|
30 Ноя 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению А порт прокси указали? Днс тем не менее тоже нужно правильные указать. |
|
30 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы установки с Live-USB Перейти к сообщению Другой дистрибутив пробовали ставить с флэшки? Или может попробуете этот же но уже с диска. |
|
30 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Ну вот, "direct rendering: Yes " На мой взгляд надо прописать опцию nopat в загрузчик и жить дальше. Более глубоко копать мы сейчас с вами не сможем -- это баг ядра. При желании пинайте альтовцев, разработчиков, а не тамошний форум. |
|
30 Ноя 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению Людмила Викторовна Большакова дайте вывод команд, о которых я просила в посте выше. |
|
30 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению http://pastebin.ru/315897 |
|
30 Ноя 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): Татьяна Иванова писал(а): а в где его указать я указала здесь: DNS серверы - здесь указала IP - адрес прокси сервера 192.168.0.1 Не понятно, вы в свойствах DNS указали прокси-сервер? Прокся указывается в свойствах системы, например через центр настроек KDE или в гноме через "Конфигурация прокси-сервера" в меню "Параметры" Я зашла в настройки, центр управления КДЕ, сеть и интернет, прокси, указать параметры прокси вручную, настроить и прописала ip адрес прокси и все… |
|
29 Ноя 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Удаленный доступ в Линукс Перейти к сообщению Владимир Милов писал(а): а вот на адсл модем зайти то не могу... я его ай-пи адреса незнаю... скорее всего он в режиме brige и не имеет оного. |
|
29 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Я сейчас на все машины ставлю Шигоринскую сборку Альт Линукс 5.0 Ковчег... На ваш ноут потянет однозначно... Что касается вай-фая - добавлял пакет knetworkmanager... Может, вам это поможет... |
|
29 Ноя 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Удаленный доступ в Линукс Перейти к сообщению а вот выкупить... я даже не предполагал что-то... Завтра разузнаю у представителя провайдера... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .