|
29 Ноя 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Удаленный доступ в Линукс Перейти к сообщению yaleks писал(а): ерунда. Если сделать backup настроек, то и мастеров звать не придется в случае чего ;) Допустим, на роутер я пару логин-пароль знаю, поковыряться могу, соответственно, бэкап сделать... а вот на адсл модем зайти то не могу... я его ай-пи адреса незнаю... |
|
29 Ноя 2010
|
Свободное общение пользователей / Games? Перейти к сообщению В общем и целом, провели турнир по OpenArena. Участников было всего ничего - 9 человек. Зато дети порадовались. Ну, вроде бы. Смеха ради подключили один из компьютеров к большому телевизору и устроили трансляцию "как на WCG". Теперь можно отчитаться, что, мол, вот - всё провели, мы молодцы. Следующий турнир, если он будет, будет по Glest. |
|
29 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Хороший, далеко не старый ноут. Ставьте свежую Убунту, там посмотрим. |
|
29 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Если доступно зеркало Яндекса, то вообще лучше бы что-нибудь убунтоидное. А чем вообще качаете? В Firefox хорошая качалка, попробуйте через него. Зеркало Яндекса это http://mirror.yandex.ru/ |
|
29 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Пыталась скачать с этого сайта не получется в загрузке уже три часа стоит на 0%. Подскажите где скачать. |
|
29 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Так, сейчас посмотрю, что за вай-фай на этом ноуте. Сразу хотелось бы посоветовать дистрибутив поновее поставить, если есть возможность. ПСПО5 или любой Альт5. |
|
29 Ноя 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Удаленный доступ в Линукс Перейти к сообщению Владимир Милов писал(а): дело в том, что адсл-модем и роутер - черные ящики, оборудование, установленное провайдером, у нас на ответственном хранении паролей и прочего, по идее, никаких манипуляций с ними делать я не имею права. Наверное. ерунда. Если сделать backup настроек, то и мастеров звать не придется в случае чего ;) Можно выкупить по остаточной стоимости или купить свой ADSL-wifi роутер. |
|
29 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Это понятно, тут зависит от того, что вам важнее -- просто чтобы работало или также и 3D. С весой его не будет. Если с nopat есть хоть какое-то 3д, то этот драйвер бы и оставить. Загрузитесь с nopat и посмотрите, что скажет: glxinfo|grep direct glxinfo|grep vendor |
|
29 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению 1. Юниор 4 2. Acer Extensa 4630ZG (2,2 GHz, 800 MHz FSB) Intel Pentium (T4400) 14.1", WXGA LCD nVidia GeForce 9300M GS 2 Gb Memory 160 Gb HDD WiFi (Acer Nplify802.11b/g) 3. Wireless ADSL Router (D-Link) Когда на ноутбуке стоял Windows то работало Wi-Fi соединение через тот же модем. Линукс Мастер 4 не смогла установить скорее всего проблема в диске. |
|
29 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению АЛЕКСАНДР ШУВАЕВ писал(а): Может "nvidia" заменить на "vesa" ? В секции Device |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .