|
30 Ноя 2010
|
Готовые решения / настройка Samba сервера. Конфиг приложен. Перейти к сообщению Предпологаю /home/user/SOFT - это шара. ls -l /home/user покажет права доступа. Т.к. шара в /home/user, то скорее всего писать туда может только пользователь user. chmod 777 -R /home/user/SOFT даст всем максимальные права (выполнять от root). С точки зрения безопастности это плохо, более того в некоторых дистрибутивах жестко проверяются права доступа к домашней директории, и если они не соответствуют определенным требованиям, в систему войти проблематично. |
|
30 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Уже знаю что с ним дальше делать. |
|
30 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Я не то скачала извините. Сейчас пытаюсь скачать образ диска Альт Линукс 5 школьный мастер. Подскажите что с ним потом делать. |
|
30 Ноя 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Блокируется сеть во всем классе ALT LINUX 4.0 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Да, и что именно вы имеете в виду под "хабом"? Откуда, собственно,раздаётся интернет на эту группу машин? Господи да причем тут интернет. Интернет я и сам знаю как настраивать, отбросим его вообще. Я же говорю, вообще не пингуются машины, которые подключены к этому же хабу (маршрутизатору, распределителю). вот к примеру есть только 1 хаб и 2 компьютера, другого ничего нет. Подключаем 2 компьютера витыми парам к нему, на одном прописываем айпи 192.168.1.2… |
|
30 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению ubuntu/ 2010-Nov-30 12:19:30 - Directory |
|
30 Ноя 2010
|
Готовые решения / настройка Samba сервера. Конфиг приложен. Перейти к сообщению Женя Мищихин писал(а): Здравствуйте!!! У меня такая проблема! Не работает расшаренная папка!((( Сколько примеров конфигов я перепробовал, сам писал, все одно! Расшаренную папку комп видит. Но отказано в доступе к ней. Мол что возможно нет прав доступа к ресурсу. Сетевой путь не найден. Пробовал представленный здесь конфиг и все то же...(( |
|
30 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Запуск и настройка iTest Перейти к сообщению Где можно взять готовые тесты для iTest?? |
|
30 Ноя 2010
|
Готовые решения / настройка Samba сервера. Конфиг приложен. Перейти к сообщению Здравствуйте!!! У меня такая проблема! Не работает расшаренная папка!((( Сколько примеров конфигов я перепробовал, сам писал, все одно! Расшареннуюпапку он видит Но отказано в доступе к ней. Мол что возможно нет прав доступа к ресурсу. Сетевой путь не найден. Пробовал представленный здесь конфиг и все то же...(( |
|
30 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Майя Терчукова писал(а): Скачала по ссылке Is-Ir. Расшифруйте, плз. |
|
30 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Скачала по ссылке Is-Ir. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .