|
12 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Как сделать чтобы стал легче? Перейти к сообщению Вывод top -d 5 -n 10 во время "загрузки таблицы" желательно видеть. |
|
12 Янв 2011
|
http://foo2zjs.rkkda.com/ прочитал инструкцию, сделал все по этой инструкции, в CUPS появился нужный принтер, plug и unplug сделал по инструкции. Не печатает... задания проваливаются в пустоту, принтер молчит. Неужто другой дистрибутив придется ставить из-за принтера, помогите кто-нить. |
|
12 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Один компьютер с двумя сетевыми подключен напрямую к интернет и к сетевому концентратору Перейти к сообщению yaleks писал(а): Роман Дурнин писал(а): Итог: На клиентских интернета нету ;-( NAT кто делать будет? NAT настраивал с помощью iptables но при написании iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADEвыдает что нет команды iptables, сделал по другому /sbin/iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE (вот тут не уверен что правильно но команда прокатила не ругаясь) |
|
12 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Один компьютер с двумя сетевыми подключен напрямую к интернет и к сетевому концентратору Перейти к сообщению У меня в Кубунту я правил файл /etc/network/interfaces auto loiface lo inet loopbackauto eth2iface eth2 inet dhcpauto eth1iface eth1 inet staticaddress 192.168.1.200netmask 255.255.255.0 Т.е. eth2 смотрит в DSL-модем, а eth1 смотрит в локалку (на eth1 висит также прокси) Т.е. я не парисля с менеджерами, а просто исправил пару строчек. ПЕРЕХОДИТЕ на КУБУНТУ))) и не майтесь) |
|
12 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / проектор NEC VT580 и Линукс 5 мастер Перейти к сообщению Спасибо за оперативность. Сегодня буду пробовать. Результаты отпишу. |
|
12 Янв 2011
|
Куда мне теперь дорога? :) Принтер на помойку? Главное современные аппараты без проблем заработали, что МФУ, что принтеры. |
|
12 Янв 2011
|
Storke писал(а): # SANE. Try scanimage -L and read the backend's manpage. теперь scanimage -L |
|
12 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Один компьютер с двумя сетевыми подключен напрямую к интернет и к сетевому концентратору Перейти к сообщению Роман Дурнин писал(а): Итог: На клиентских интернета нету ;-( NAT кто делать будет? |
|
12 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению Кто-нибудь даст из техподдержки четкий алгоритм по запуску Хронографа на ПСПО5 в wine school? |
|
12 Янв 2011
|
Прошу прощения, не поинтересовалась какой у вас дистрибутив. Выше написанное касается ПСПО5, в других версиях могут быть свои заморочки. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .