|
13 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Как объединить компьютеры в сеть? Перейти к сообщению В классе 10 ПК учеников и один учительский. На всех стоит PingWin. Все воткнуты в один хаб. Собственно необходимо настроить соединение между ними. Как минимум расшарить каталог на учительском ПК для доступаученикам. При установке ставил ip 192.168.1.10 - 192.168.1.19, учительский 192.168.1.2. маска 24/255.255.255.0. DNS и шлюз не прописывал. Публиковал папки в сети. Что дальше не понимаю. Gigolo вообще ничего не видит. Пытался разобраться с Samba. Вроде они все в одной группе, но гиголо пишет нет рабочих групп.… |
|
13 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [не поддерживается] документ-камера AVerVision Серия 300 300AF Перейти к сообщению Максим Натальченко писал(а): Есть ли где нибудь драйвера для документ-камеры AverMedia 300 серии? хоть кто-нибудь бы дал техническую информацию, чтобы это оценить. |
|
13 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Юлия, у меня то же проблема!!! Все сделала по вашей инструкции (инструкция доступная спасибо). Вроде бы прошло нормально, принтер установился сразу, внесла все нужные изменения в файлах. Но он все равно не хочет печатать. Отправляешь на печать, в диспетчере печати высраивается список всех документов, и печать не идет. Устанавливала на Alt Linux 5.1 |
|
13 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [не поддерживается] документ-камера AVerVision Серия 300 300AF Перейти к сообщению Есть ли где нибудь драйвера для документ-камеры AverMedia 300 серии? |
|
13 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Слишком много открытых файлов Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): При установки программы под wine etersoft появляется сообщение - слишком много открытых файлов, обратитесь к руководству что бы исправить эту проблему. http://etersoft.ru/content/view/56/156/ |
|
13 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Слишком много открытых файлов Перейти к сообщению При установки программы под wine etersoft появляется сообщение - слишком много открытых файлов, обратитесь к руководству что бы исправить эту проблему. И установка прерывается. Как исправить? |
|
13 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / SSH и root-доступ по ключам Перейти к сообщению А можно вопрос? Зачем по ssh конектится под рутом? Можно создать пользователя и добавить его в группу whel и из под него запускать рута уже подключившись по ssh. Зачем рута наружу светить? |
|
13 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Юлия, я попытался сегодня установить по вашей инструкции. Во-первых, sh ./rinstall.sh у меня не запустилась русская версия, но это ладно, я запустил английскую sh ./install.sh. Во-вторых в каталоге /etc/modprobe.d у меня не было файла blacklist-cups, я его создал сам. Далее всё сделал и принтер всё равно не печатает. Линукс зовётся Юниор, не знаю какая это версия. |
|
13 Янв 2011
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению Как говорят плодлили лицензии Microsoft на 3 месяца, для учреждений включеных в состав лицензиатов заключаемых лицензионные соглашения... Вопрос: а где узнать СОСТАВ лицензиатов? |
|
13 Янв 2011
|
Вопросы функционирования портала / FAQ Как работать с форумом: редактирование темы, прикрепление картинок и тд Перейти к сообщению 1 Как мне отредактировать собственную запись? 2 Как мне отредактировать название темы, которую я начал? 3 Как мне начать новую тему? 4 Как прикрепить картинку к сообщению? 5 Как изменить данные профиля моей организации? 6 Как мне связаться с модераторами/администраторами? 7. Во избежание нечитаемой каши при копи-пасте консольных выводов команд, 8. В случае очень большого куска цитаты или лога применяйте "скрытое" форматирование. Выделить текст, нажать на иконку в виде перевёрнутых кавычек… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .