Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ

SPO HELP
  • Новости
  • Продукты
  • Поддержка
  • Учебный центр
  • Документация
  • Сообщество
  • Форумы

• Вход
Форумы → Вопросы функционирования портала → FAQ Как работать с форумом: редактирование темы, прикрепление картинок и тд
Последние записи

FAQ Как работать с форумом: редактирование темы, прикрепление картинок и тд (закрыто)

Подписаться на FAQ Как работать с форумом: редактирование темы, прикрепление картинок и тд Сообщений: 1, участников: 1

• Участвуют:
  • Julia Dronova (administrator)
Ответить

13 января 2011, 08:57
Zhuu_admin_medium Julia Dronova (administrator) Записей: 3144

1 Как мне отредактировать собственную запись?

Чтобы отредактировать свою запись в теме, нужно нажать на надпись "Редактировать запись", которая находится слева вверху под вашим ником рядом с аватарой.                  Создано: 09.11.2010

2 Как мне отредактировать название темы, которую я начал?

Название темы, автором которой вы являетесь, можно изменить во время редактирования первого сообщения в этой теме, см. ответ п.1

3 Как мне начать новую тему?

Чтобы начать новую тему, необходимо нажать на надпись "Новая тема" справа вверху над списком тем или справа внизу под списком тем:            Создано: 15.12.2010    Создано: 15.12.2010

4 Как прикрепить картинку к сообщению?

Чтобы прикрепить картинку к сообщению нужно нажать на иконку с изображением дерева на панельке ответа:

Создано: 15.12.2010

далее в открывшемся диалоговом окне нажать на кнопочку "Выберите файл", далее выбирайте нужный файл с картинкой, которую вы хотите прикрепить, затем нажимаем на кнопочку "Upload".

Затем при появившейся миниатюре картинки выбрать опцию "Вставить: Превью" и далее "Вставить".

5 Как изменить данные профиля моей организации?

Для этого нужно написать в службу техподдержки, категория "работа с сайтом", с указанием необходимых изменений. Нужная ссылка находится на главной странице портала:

Создано: 11.01.2011

6 Как мне связаться с модераторами/администраторами?

Связываться с модераторами и администраторвами портала удобней всего с помощью личных сообщений. Для этого нужно кликнуть на ник модератора/администратора, вы зайдёте в профиль, далее нужно нажать на надпись "Написать сообщение".

7. Во избежание нечитаемой каши при копи-пасте консольных выводов команд,

обязательно применение форматирования "Преформатированный" из ниспадающего списка. Выделить текст-- применить форматирование.

Создано: 19.01.2011

juliette@mint ~ $ ifconfig -a
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:19:db:8a:0a:54  
          inet addr:192.168.0.104  Bcast:192.168.0.255  Mask:255.255.255.0
          inet6 addr: fe80::219:dbff:fe8a:a54/64 Scope:Link
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:541990 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:388143 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000 
          RX bytes:644595123 (644.5 MB)  TX bytes:109793184 (109.7 MB)
          Interrupt:25 Base address:0xe000 

8. В случае очень большого куска цитаты или лога применяйте "скрытое" форматирование.

Выделить текст, нажать на иконку в виде перевёрнутых кавычек на панели ответа.

Войдите чтобы ответить на тему

Форумы → Вопросы функционирования портала → FAQ Как работать с форумом: редактирование темы, прикрепление картинок и тд
  • Главная
  • О проекте
  • Справка
  • Теги
  • Карта сайта

©2015 Все права защищены. Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .