|
15 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению Storke писал(а): Кто, наконец, даст ответ? Выпущена новая версия пакета WINE@Etersoft School, в которой исправлен запуск приложений из ярлыков и ряд других проблем. Просьба всем заново зайти на страницу продукта и заказать пакеты заново, версия открытой части должна быть wine-etersoft_1.7.0-eter2. |
|
15 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Инструкция для Убунту/Дебиан --- ТЫЦ |
|
15 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [ИНСТРУКЦИЯ] Установка драйверов для принтеров Canon LBP в Ubuntu/Debian Перейти к сообщению Инструкция для установки драйверов для принтеров Canon в дистрибутивах, использующих формат пакетов .deb (Ubuntu и его производные, Debian). Поддерживаются следующие модели принтеров: Иллюстрации даны на примере Edubuntu 10.04. ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ UBUNTU 9.10 (Karmic Koala)!! Перед установкой драйверов вам потребуется сначала установить пакет libstdc++5. Данный пакет прикрепляю: Скачать libstdc_5_3.3.6-20_karmic1_i386.deb (305,3КБ, версия для Karmic) Установка драйверов Скачиваем пакет по ЭТОЙ ссылке. Для тех, кто не может скачать с внешнего источника, прикрепляю пакет сразу и здесь: Скачать… |
|
15 Янв 2011
|
http://justin.yackoski.name/winp/russian.html http://www.nixp.ru/articles/%D0%A0%D0%B5%D1%86%... |
|
15 Янв 2011
|
нет. |
|
15 Янв 2011
|
И опять я с вопросом по canonесть что-нибудь для установки на pingwin 5.1 |
|
15 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Юниор 5 и Звуковая карта SoundBlaster X-Fi Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): По идее, в 2.6.31/Alsa 1.0.22 поддержка уже должна быть. Ну для начала нужно ядро обновить до 2.6.31 |
|
15 Янв 2011
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Почему чужие? Доколе миллиарды денег налогоплательщиков будут разворовываться на этом вашем СПО вместо того, чтобы честно вернуть их Microsoft? |
|
15 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / SSH и root-доступ по ключам Перейти к сообщению Скрипты я итак буду делать, но я хочу у себя сделать скрипт по типу ssh root@192.168.1.1 shutdown -h 0 ssh root@192.168.1.2 shutdown -h 0 ssh root@192.168.1.3 shutdown -h 0 ssh root@192.168.1.4 shutdown -h 0 Т.е. чтобы разом (одним кликом) потушить класс без лишних запросов. >> 192.168.1.1 Пусть входит под root. Эт вы о чём? И что имеется в виду под гипотезой брутфорса? |
|
15 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Юниор 5 и Звуковая карта SoundBlaster X-Fi Перейти к сообщению Ну там для все линейки X-Fi идет один драйвер. Причем не очень свежий. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .