|
17 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Раздача интернета Перейти к сообщению И выполните на сервере из под рута iptables-save и сюда |
|
17 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Раздача интернета Перейти к сообщению И еще - включен ли фаэрвол на внутреннем интерфейсе? |
|
17 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Раздача интернета Перейти к сообщению Для начала откройте http/https в фаэрволе. И еще окошко SQUIDа в студию |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению Ну русским языком же написано - не установлен ghostscript (gs) Ставим для начала его. |
|
17 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Техподдержка Перейти к сообщению Всем доброго времени суток. Справляться с линуксом мне помогает только лишь этот форум. Потому как звонить по бесплатному номеру не вижу смысла. Я сейчас скажу почему: Допустим мне нужно решить каку-либо остро стоящую проблему, например я не могу разобраться с настройками сети. Я набираю тот волшебный номер, начинающийся на 8 800... Тут два варианта - не возьмут трубку, или возьмут. Напоминаю что проблема очень специфическая и странная. То есть человек, который мало-мальски разбирается в… |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению а не проще было изначально ставить версию 2.0, в которой fifo не требуется? |
|
17 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Раздача интернета Перейти к сообщению vertikos ver писал(а): И что не у кого решения нет? А кто что использует для сервера? Может есть и по проще? Для раздачи интернета используем NAULinux. На этом сайте есть ссылки на скачивание. Или посмотрите на сайте naulinux.ru |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / не выполняется make (edumandriva 2010.1) Перейти к сообщению Положим, что в пингвинах с командой мейк мы разобрались. Что с eduMandriva 2010.1? Как мне найти нужный пакет, который спрятали от моих шаловливых ручек? [root@localhost foo2zjs]# make## Dependencies...# *** *** Error: gs is not installed! *** *** Install ghostscript (gs) package ***make: *** [all-test] Ошибка 1 |
|
17 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с Sis 630/730 в Ubuntu Перейти к сообщению Юрий Харитонов писал(а): Storke, ПСПО5 тяжеловат в любом случае, даже с xfce, если доставлять другие DE, то дистрибутив такого значения играть уже не будет. С терминальным сервером -- грустная шутка с тем оборудованием, что я имею на данный момент в своём распоряжении. Но если сможешь помочь по основному вопросу этой темы или по вопросам соседней -- буду благодарен. В чем "грусть"? Какое есть оборудование? Я же говорил, что в терминальном режиме мы настраивали даже пеньки… |
|
17 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Раздача интернета Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): Как настроен сервер? как NAT или Route? Правильно ли выбраны внешние интерфейсы? Есть ли фаэрвол на внутреннем интерфейсе? Какие порты открыты? Скорее всего фаэрвол блокирует все запросы. Фото приложены и фаурвола и браузера |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .