|
24 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы с чтением дискет Перейти к сообщению А какая ФС на этих дискетах? Они на винде читаются? |
|
24 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Edubuntu 9.10 и Altlinux5.02 Перейти к сообщению yaleks писал(а): Элла Алибекова писал(а): система перестала загружаться, в консольном режиме загрузившись процентов на 20 просит пароль root после чего перегружается. Жаль конечно переуст. все было настроенно и пользователи и wine и хронограф. Видимо у вас файловая система попртилась и надо fsck пронать, загрузившись например с http://www.sysresccd.org/ нет, не работает. Думаем проблема с винтами. отдаем на ремонт. Спасибо. |
|
24 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы с чтением дискет Перейти к сообщению По идее надо добавить в опции монтирования umask=000. Чем там автомонтирование сделано-то? |
|
24 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка "Кирилл и Мефодий" в Linux Перейти к сообщению Не все проблемные. В ПСПО5.0.2 под штатным wine нормально устанавливается и работает "Мир информатики 1,2 и 3.4" К&М. Довольно древний продукт, но еще востребован, сделан на флэш. |
|
24 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / В чем отличие от SimplyLinux? Перейти к сообщению akdengi писал(а): А кто вам такую ересь сказал? На первой странице этого сайта что написано? Нашли мне тут "локальные очаги". А чего их искать. Сейчас получается так, что все ставят то, что знают, или что посоветовали. Я перепробывал кучу дистрибутивов и в итоге остановился на альте. Живет еще 12 федора, но видимо не долго. Фактически получается что как только уйдет человек, который все настраивал изначально, начнется маленький коллапс относительно того, какой уровень будет у человека,… |
|
24 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка "Кирилл и Мефодий" в Linux Перейти к сообщению Кстати столкнулся - ставится без проблем. Запускается - но в итоге имеем белое окошко. Либо траблы с флэш, либо черт его знает с чем еще. Но если в "пустоту" поклацать, открывает пункты меню. Вобщем полный неадекват. |
|
24 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OMS плеер под дебиан и не только Перейти к сообщению Историю отношений этого плеера с Линукс можно прочитать в ЭТОЙ теме на форума Альтов. |
|
24 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OMS плеер под дебиан и не только Перейти к сообщению К сожалению, не только по физике. По русскому языку, некоторые по информатике, все протестировать еще не успели, но впечатление не очень. Опять же шрифты в полноэкранном режиме, лучше его не включать, а хотелось бы. |
|
24 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Я так и делал. Хм. У меня уже нет веры, что принтер можно подключить. Буду Edubuntu 10.04 качать |
|
24 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OMS плеер под дебиан и не только Перейти к сообщению Да, никак не выкрутиться с IE. Написала им ещё один запрос по этому поводу, но и на прошлый они не отвечают пока. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .