|
25 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы с чтением дискет Перейти к сообщению Более подробно, на одном компьютере с ПСПО5.0.2. Вставляю дискету, двойной клик по ярлыку на столе, дискета монтируется в /media/floppy. Открываю папку Документы, копирую любой файл на дискету, в окне дискеты на файле крест и права root/root 700. Копировать пробовали в thunar и mc. Клик правой кнопкой по ярлыку дискеты на столе - Отключить том - в правом нижнем углу появляется надпись "Идет запись на устройство" и компьютер очень надолго задумывается. В процессах появляется зомби exo-unmount,… |
|
25 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с Sis 630/730 в Ubuntu Перейти к сообщению Денис Л: компоненты испправны, специально прогнал оперативку мемтестом и hdd -- MHDD. pci-устройств нет ни одного, "shadow memory" отключено, com- и lpt-порты выключены. Резуьлтат всё тот же. |
|
25 Янв 2011
|
А где бы взять нормальный белы список?т.к. вот http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok... это все запретили и как все вбивать??как я понял нужно многое вбивать и искать самому? |
|
25 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы с чтением дискет Перейти к сообщению Автомонтирование CD в ПСПО прописано в fstab, а где flash и fd0 не знаю. Файловая система на дискетах классическая - FAT12, под windows эти файлы тоже не читаются. |
|
25 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Сканер hp scanjet 2300c Перейти к сообщению Прошу прощения - не принтер, а сканенр |
|
25 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Сканер hp scanjet 2300c Перейти к сообщению Помогите, пожалуйста подключить принтер. Не могу найти драйвера(наверное, не смогу установить). Я первый раз пытаюсь установить сканер. |
|
25 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению > А у нас школы печататали аттестаты бесплатно. Прямо таки все классные руководители выпускных классов открыли OOo и вперед? |
|
25 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Николай Глущенко писал(а): Viktor, тогда уж rm -rf, чтобы из поддиректорий вычистить. Julia Dronova, ну, возможно, не 99%. Нет, а вдруг у пользователя есть важные .exe? Тем более, что "это лечится". |
|
25 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / ГРИС Кенгуренок и т.п. под Linux Перейти к сообщению Кенгуренок прекрасно запускается под dosemu |
|
24 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / ГРИС Кенгуренок и т.п. под Linux Перейти к сообщению Не могу найти графический исполнитель типа Кенгуренок Ру под linux. Очень нужен на уроки информатики. Посоветуйте, если есть таковые под Linux, особенно если есть именно Кенгуренок. Kturtle не очень нравится. Пробовал Кенгуренок под Wine. Не запускается почему-то. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .