|
2 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению Ирек, это всё для лёгкого Альт5, так? Вы смотрели ЭТУ тему? |
|
2 Фев 2011
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению уже набрали с коллеками, так что берите, кому надо:https://docs.google.com/leaf?id=0B7XmKGhqfPWTMj... |
|
2 Фев 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / LTSP клиент Перейти к сообщению yaleks писал(а): Петр Лютяев писал(а): Установил Alt Linux 5 Termunal. В документации сказано, что все работает из коробки, но только на 192.168.0.1. Действительно, тонкие клиенты загружаются и все работает (кроме интернета). В нашей школе выделенные ip (10.26.89.96-10.26.89.126). Если выставить настройки провайдера, то интернет работает, а тонкие клиенты перестают грузиться. Какие настройки необходимо поменять, чтобы и интернет и LTSP работали вместе. назначить 2-ой адрес на интерфейс ( http://www.altlinux.org/Etcnet ). Или воткнуть вторую сетевуху для доступа в… |
|
2 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / не подключается проектор к ноутбуку Перейти к сообщению DELL Vostro 1510. Уважаемая Julia Dronova я жду с вашей тех.поддержки здесь )) http://www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-linu... |
|
2 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Опрос-анкета «Ваше мнение о дистрибутивах» Перейти к сообщению Григорий Каменецкий писал(а): В чём принципиальная разница Альг Линукс и ПСПО 5.0 Лёгкий? По моему субъективному мнению в ПСПО 5 лучше набор программ. Естественно, я говорю об АльтЛинукс Легкий )) |
|
2 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Опрос-анкета «Ваше мнение о дистрибутивах» Перейти к сообщению На стартовой странице портала большой заголовок "Операционные системы семейства Linux, поддерживаемые в рамках проекта". В списке ПСПО, ПСПО 5 Легкий, EduMandriva, Edubuntu, НауЛинукс. На портале в разделе "Операционные системы" предлагаются дистрибутивы ПСПО, НауЛинукс Школа, EduMandriva, EdUbuntu, ПСПО5 от PingWin Software, Fedora, Open SUSE, LinuxMint. В "Сравнительной таблице характеристик наиболее популярных ОС семейства Linux, используемых в образовательных учреждениях" даны характеристики дистрибутивов ПСПО4, Альт Линукс 5.0 Школьный Лёгкий, Альт Линукс 5.0 Школьный Юниор, Альт Линукс 5.0 Школьный… |
|
2 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Восстановление линукса после переустановки ХР Перейти к сообщению Получается что да, переустанавливать. |
|
2 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Восстановление линукса после переустановки ХР Перейти к сообщению а куда он мог спрятаться, ели я его не удалял. Жесткий диск разбит на три раздела C,D,E. Разделы С и Е после переустановки сохранились. Win видит диск D и предалагает его отформатировать, чего я не делал. Я так и предполагал, что мой Мастер там сохранился и ему нужен лишь загрузчик... Переустанавливать? |
|
2 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Опрос-анкета «Ваше мнение о дистрибутивах» Перейти к сообщению В чём принципиальная разница Альг Линукс и ПСПО 5.0 Лёгкий? |
|
2 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / не подключается проектор к ноутбуку Перейти к сообщению Ирек Ситдиков писал(а): Такая же беда, ноут DELL У Делла как бы много ноутов. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .