|
4 Фев 2011
|
хорошо, а как быть с компьютерами, фильтровать которые не нужно ? они тоже в домене внутреннем.. |
|
4 Фев 2011
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению А вот те продукты которые не требуют ключа и активации тоже надо удалять???? |
|
4 Фев 2011
|
Алексей Коробов писал(а): а мне кажется что сделано это для раздедения фильтрации, я бы например не хотел бороться с фильтром у себя на компьютере...да и прописывание днс на клиентах, мне кажется прикончит всю идею с ldap. Не согласен с вами! Прописывать DNS у клиентов совсем не нужно. Достаточно на раздающем инет оборудовании в настройках DNS вписать один раз, и все клиенты по-неволе будут работать через эти DNS-сервера |
|
4 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению Присоединяюсь к вопросу, очень интересует! |
|
4 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Ускорение Линукса Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных писал(а): Допустим у меня есть Кубунту или иной готовый дистрибутив. Дистрибутив медленно пашет. Если не касаться ядра и выбирать только Интерфейс пользователя (КДЕ, Гном, xfce и др.), то какой самый шустрый возможно поставить? Знаю, что xfce вроде шустрый, но может подскажите ещё какой-нить? Просто хочу параллельно поставить для некоторых тормозных компов, хотя тупический процессор не обскачешь всеравно... Если честно - не думаю, что ограничиться придется только выбором графического окружения... Скорее всего придется… |
|
4 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / OMS-плеер под Ubuntu/Debian Перейти к сообщению Наверное у меня одного не всё гладко!? Многие ресурсы требуют ie, и соответственно не запускаются за неимением такого. как быть? |
|
4 Фев 2011
|
а мне кажется что сделано это для раздедения фильтрации, я бы например не хотел бороться с фильтром у себя на компьютере...да и прописывание днс на клиентах, мне кажется прикончит всю идею с ldap. |
|
4 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Про олимпиады (отрезано от "анкеты") Перейти к сообщению >А жаловаться на отсутствие федеральной поддержки на этом форуме бессмысленно, чиновники вас не прочтут. Я не жалуюсь, и ничего не прошу, но надеюсь, что хотя-бы кто-то из них, обратит внимание на весь этот, извините, бардак. А насчет высших инстанций, существует такой закон - чтобы это их заинтересовало, массовость обращений должна достигнуть некоторого предела. |
|
4 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Про олимпиады (отрезано от "анкеты") Перейти к сообщению Вадим Феофанов писал(а) Извините, вы наверное не заметили что полное название версии 5.0.2 - Альт Линукс 5.0.2 Школьный Да, но в общем к слову пришлось. Немного умных слов не помешает :) |
|
4 Фев 2011
|
Лично мне не нужны вовсе. Все, что нужно сверх решается средствами прокси. Тем более подукт вроде как коммерческий. Какой функционал закладывали в них (категории и проче) разработчики и как это работает незнаю. Думаю, что никак. Я привел самый простой способ получения фильтрации. Ну кроме отключения internet. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .