|
8 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Установка интерактивной доски interWrite Перейти к сообщению Установить неудается. Информация, появляющаяся во время установки: Предупреждение Данные установочные файлы включают в себя последнюю версию Менеджера устройств eInstruction и не совместимы с версией Response 5.1 и более ранними версиями, рабочим пространством Workspace для Windows версии 7.x и более ранней версией, или Workspace Java для Mac/Linux 4.2 и более ранней версией. Если у вас установлена более ранняя версия Response или Workspac, то уалите ее перед установкой данной версии.Сгенерированы следующие предупреждения:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: На разделе / недостаточно места… |
|
8 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Подтверждение законности ОС Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): вот ТУТ всё рассказано. Проще, чем на ЛОРе. PS: для Юлии: с "К" и прочими ОБЭПами общался. Мотивацию и психологию знаю. Поэтому так и написал про защиту от них. Подтверждаю, что лицензионный договор не обязан быть на русском языке. |
|
8 Фев 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / bind, ldap... Перейти к сообщению Доброго дня суток! Проблема в следующем, есть alt linux 5 school server и alt linux 4 desktop... Ни как не могу их связать т.е. регистрация на домене не проходит... на клиенском в правой колонке авторизации имеются только локальные учетные записи... как мне сделать чтобы появились доменные учетные записи? На сервере через web-морду доменные пользователи добавлены... |
|
8 Фев 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Подключение к Интернет Перейти к сообщению Пишу уже из-под Альта! Инет пошёл. Сама удивляюсь, каким образом. Настраивала так: IP адрес свой, шлюз (по умолчанию) не ставила. Первый DNS 81.176.72.82, второй - 195.046.96.1, третий - 81.176.72.83. Если поменять порядок, Интернета не будет. Теперь буду раздавать на класс, правда ещё не знаю, как. Спасибо всем за помощь!!! |
|
8 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Подтверждение законности ОС Перейти к сообщению вот ТУТ всё рассказано. Проще, чем на ЛОРе. PS: для Юлии: с "К" и прочими ОБЭПами общался. Мотивацию и психологию знаю. Поэтому так и написал про защиту от них. |
|
7 Фев 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Андрей Шарабаров писал(а): У меня Мастер 5.0.2 удалил вине по умолчанию и установил то, что скачал..... вот.. [root@s1 WINE_Etersoft_School]# rpm -qa | grep wine wine-etersoft-school-1.7.0-alt3.M50.4 wine-etersoft-1.7.0-alt0.M50.1 libkwineffects4-4.3.4-alt0.M51.1 Команды из "пуска" не выполняются... пока не введёшь wine путь_к_программе.exe что бы это значило, может чего не доставил? (пока писал установил и алладин) Вам нужно зайти на страницу продукта http://sales.etersoft.ru/product и скачать заново WINE@Etersoft School, в новой версии эти проблемы исправлены. |
|
7 Фев 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Обновление не подключенных к сети компьютеров Перейти к сообщению вот оно оказывается где диск засоряется. |
|
7 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Права пользователя Перейти к сообщению Марина Волвенкина писал(а): Как запретить, программно, доступ USB портам, чтоб вообще флешка не определялась, но при этом usb мышки и клавиатуры работали. Я прочел слово программно, но тем не менее это же можно сделать и аппаратно в биосе. Как раз с поддержкой мышек и клавиатур. Кому-то это проще сделать именно так. |
|
7 Фев 2011
|
Гельфия Григорова писал(а): В ПСПО 5 в капсе установлен принтер Samsung ML-1210, но при отправке на печать молчит и в статусе показывает, что остановлен.Как его запустить? http://localhost:631 |
|
7 Фев 2011
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению 1) Обновлены ссылки на образы ПСПО5 в связи с выходом релиза 5.0.3 2) Размещена инструкция Настройка Контент-Фильтра NetPolice в ПСПО 5.0.3, просьба тестировать 3) Если всё-таки mirror работает пока не у всех, по-прежнему работают repo, меняйте одно на другое в настройках |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .