|
8 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Ускорение Линукса Перейти к сообщению всмысле Генту - ускоренная таким образом система или просто ваш выбор? |
|
8 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Ускорение Линукса Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных писал(а): Спасибо за ссылку на Бимер, ща изучаю). Кстати, почитал статью про ускорение работу программ путём компиляции с определёнными флагами. А можно ли всю систему так скомпилировать, чтобы она занимала места больше на винте, но работала шустрее? Gentoo Linux |
|
8 Фев 2011
|
Какой там драйвер на нем? Формат бумаги правильный при печати поставлен? |
|
8 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Ускорение Линукса Перейти к сообщению Ещё вопросик по Бимеру... Видео туда можно включать? И можно ли не одно видео, как в Поверпоинте, а несколько фидеофрагментов + одновременно всё анимировать? |
|
8 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Ускорение Линукса Перейти к сообщению Спасибо за ссылку на Бимер, ща изучаю). Кстати, почитал статью про ускорение работу программ путём компиляции с определёнными флагами. А можно ли всю систему так скомпилировать, чтобы она занимала места больше на винте, но работала шустрее? |
|
8 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Ошибка при установке ALT linux lite 5.0.1 r1 Перейти к сообщению установка Альта Новго Легкого прошла на ура "altlinux-5.0.2-school-new-lite-i586-ru-install-cd.iso" не сказать что все леатет, но по крайней мере работает... спс за новый релиз версии 5.0.2. |
|
8 Фев 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / не сохраняет документы на Win2003Server Перейти к сообщению я думал здесь будет тоже полезно показать решение проблемы... если вдруг кто то сталкнеться с подобным, то сможет через поиск найти данный топик и увидеть решение :-) думаю тему можно закрыть |
|
8 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой linux лучше ставить Перейти к сообщению Ирина Кулагина писал(а): Есть кто-нибудь, кто в Наулинукс работает? Есть конечно. Если Вас что-то интересует - спрашивайте. |
|
8 Фев 2011
|
Я этот адрес знаю наизусть, проблема в том, что не печатает, вроде как драйвер не нравится. Может где другой взять? Отменяю задания, перезапускаю, отправляет на печать и останавливается. На другом компьютере тот же принтер печатает без проблем. |
|
8 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой linux лучше ставить Перейти к сообщению есть, кстати ставиться практически на всё. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .