|
23 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Терминальный сервер AltLinux 5.0.2 и старые машины Перейти к сообщению Kazak писал(а): Login inkorrect Совсем непонятно, что делать дальше? Тогда для простоты и понятности снова загружайте клиент с дискеты, когда появиться приглашение залогиниться пишите в качестве логина root , а паролем, пароль рута для вашего сервера его вы должны точно помнить. |
|
22 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Терминальный сервер AltLinux 5.0.2 и старые машины Перейти к сообщению Login inkorrect Совсем непонятно, что делать дальше? |
|
22 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Starboard и Linux Перейти к сообщению готова ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПСПО5 |
|
22 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / [ИНСТРУКЦИЯ]Установка и настройка интерактивной доски Hitachi StarBoard в ПСПО5 Перейти к сообщению Установка и настройка интерактивной доски Hitachi StarBoard в ПСПО5 ВНИМАНИЕ! В данной инструкции используются сложные длинные команды. Чтобы вводить их без опечаток, перед установкой драйверов прочтите ЭТУ ПАМЯТКУ. 1. Устанавливаем в Синаптик следующие пакеты: kernel-modules-lsadrv-std-def appliance-fake-utm starboard-preinstall 2. Скачиваем rpm-пакет с драйверами для доски (Внимание! сохранение в свалке на "Рабочем столе" строго не рекомендуется! Создавайте отдельные папки в домашнем каталоге пользователя!) Скачать StarBoardSoftware-9.2.i586.rpm и устанавливаем его таким образом: su - cd /home/<пользователь>/путь/до/каталога_с_драйверами… |
|
22 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Кто продлевал СПБПО? Перейти к сообщению Ну как бы выход уже ищем. на следующий год продлевать не будем. Грубо говоря переходный год. На январьских праздниках удалим винду и все. |
|
22 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Кто продлевал СПБПО? Перейти к сообщению Alexsander Bashlakov Александр, пожалуйста, почитайте обсуждения и материалы по данным мной ссылкам, дублирую:РАЗ (начиная с поста от 31 окт. и далее) ДВА не считайте себя глупее других и не полагайтесь на методиста. Лучше вас вашу ситуацию никто не знает. Просто почитайте те материалы, пож-та, если вы не хотите всё-таки дальше сидеть и ждать очередного *** на голову. Крепостное право отменили в 1861 году же. |
|
22 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Кто продлевал СПБПО? Перейти к сообщению И еще - спрашиваю у методиста "как купить касперского? Он на shkola.softline.ru или 50 или 150 руб..." Ответ: "ждите, заказали ключи по 8 баксов, он туда входит". А на машинах с win хр вирусяк бегает ужась... |
|
22 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Кто продлевал СПБПО? Перейти к сообщению Вы с этими 8 долларовым сыром еще долго из мышеловки искать выход будете. Всетаки у нас в Красноярском крае, как я погляжу дела не так уж и плохи, еще в прошлом году предупредили - хотите(есть возможность) покупать, покупайте только бессрочные лицензии. |
|
22 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Кто продлевал СПБПО? Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): Я так понимаю, что продлевается лицензия из первой помощи. Но она распространяется только на компьютеры, купленные до 31 декабря 2010 года. На свежие нужно либо покупать лицензию академическую. А лучше ставить сразу линукс. Наш методист ответил МОЖНО. На те компьютеры что у меня я поставил edumandriva, но к тем что по школе (например в кабинет ин. яз.) я должен дать диск и ключи из Папки (сам ставить и настравивать с января… |
|
22 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Кто продлевал СПБПО? Перейти к сообщению > Т.е. если я получил в декабре чистые компы, то никакие ключи из папки из по 8 баксов к ним отшения не имеют? Насколько я сама разобралась в ситуации -- нет. Так как за 8 баксов лишь продлеваются уже существующие лицензии, в частности полученные при раздаче Первой помощи. Но с теми лицензиями сейчас тоже мутно, они вполне могут оказаться тоже "ненастоящими", так скажем. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .