|
28 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Скрыть пароль от wifi Перейти к сообщению * Reconfiguring network interfaces... RTNETLINK answers: No such processThere is already a pid file /var/run/dhclient.wlan0.pid with pid 2874killed old client process, removed PID fileInternet Systems Consortium DHCP Client V3.1.3Copyright 2004-2009 Internet Systems Consortium.All rights reserved.For info, please visit https://www.isc.org/software/dhcp/Listening on LPF/wlan0/00:21:91:54:66:e6Sending on LPF/wlan0/00:21:91:54:66:e6Sending on Socket/fallbackError for wireless request "Set Encode" (8B2A) : SET failed on device wlan0 ; Invalid argument.Internet Systems Consortium DHCP Client V3.1.3Copyright 2004-2009 Internet Systems Consortium.All rights reserved.For info, please visit https://www.isc.org/software/dhcp/Listening… |
|
28 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Скрыть пароль от wifi Перейти к сообщению Сорри, надо будет сделать в консоли под рутом: wpa_passphrase <ваш ESSID> <ваш ключ> много циферок, выданные консолью, надо будет записать в конфиг вместо прямого ключа. Также и на точке доступа. Потом попробовать снова. |
|
28 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Скрыть пароль от wifi Перейти к сообщению Ольга Савельева писал(а): * Reconfiguring network interfaces... RTNETLINK answers: No such processThere is already a pid file /var/run/dhclient.wlan0.pid with pid 2127killed old client process, removed PID fileInternet Systems Consortium DHCP Client V3.1.3Copyright 2004-2009 Internet Systems Consortium.All rights reserved.For info, please visit https://www.isc.org/software/dhcp/Listening on LPF/wlan0/00:21:91:54:66:e6Sending on LPF/wlan0/00:21:91:54:66:e6Sending on Socket/fallbackError for wireless request "Set Encode" (8B2A) : invalid argument <мой ключ>.Internet Systems Consortium DHCP Client V3.1.3Copyright 2004-2009 Internet Systems Consortium.All rights reserved.For info, please visit https://www.isc.org/software/dhcp/Listening on… |
|
28 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Скрыть пароль от wifi Перейти к сообщению Ольга, вот примерный конфиг для /etc/network/interfaces чтобы попробовать нужно сделать под рутом: killall nm-applet killall NetworkManager /etc/init.d/networking restart всё, что после этого скажет -- сюда |
|
28 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Терминальный сервер AltLinux 5.0.2 и старые машины Перейти к сообщению Kazak Направила всё-таки вопрос в техподдержку. |
|
28 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Терминальный сервер AltLinux 5.0.2 и старые машины Перейти к сообщению После данной попытки перестали логиниться даже проверенные рабочие станции! |
|
28 Фев 2011
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению Ильдус Ибатуллин Софтлайн вполне может быть реселлером софта для школ, ну а что их сайты на образовательные мало похожи - так это специфика у них такая... Я не знаю, как там с Татарстаном, но в принципиально договорившейся с Microsoft Москве кто-то вроде получал ключи через сайт. Софт от Borland бесплатным не стал. Так что ждём 70 лет со смерти автора и только тогда начинаем использовать. Короче, возьмите FreePascal - другого и не надо. |
|
28 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Установка интерактивной доски StarBoard Перейти к сообщению > И наверное мне кажется пора уходить от упоминаний типо 5.0.2, 5.0.3, а говорить уже сразу какое ядро. я тут щаз ещё в одной проблемке ковыряюсь, в связи с ней есть у меня скриншотик на котором имеются заветные циферьки 2.6.32, упоминавшиеся здесь... не оно? |
|
28 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Установка интерактивной доски StarBoard Перейти к сообщению Поддержка осуществляется только по тем дистрибутивам, которые обозначены на первой странице и в разделе Продукты. Тут вмешалась политика. Я политикой не занимаюсь, но по Альт 5.0.2 всё-таки идите на альт-форум. Поскольку когда-то 5.0.0 и 5.0.1 можно было скачать с нашего портала, с ними мы тут пока разбираемся, не бросать же людей. Я тут ни при чём, так сложились обстоятельства, ну и мне физически просто уже трудно разгребать это море дистрибутивов на форуме, тем более что… |
|
28 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Самба, рабочая группа Перейти к сообщению Для начала конфиг самбы покажите. В нем есть параметр отвечающий за рабочую группу. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .