|
15 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Да Аттестат-експресс прекрасно работает через Wine |
|
15 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению > У нас закупили пакеты от Microsoft + Касперский до 31.12.11. Соответственно его и продвигают и сопровождают. Линукс получается лишняя головная боль. Отлично, только в этой теме обсуждается легализация Линукс, если что. |
|
15 Мар 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Подключение к Интернет Перейти к сообщению Жанна Бусаркина писал(а): Вообще ничего не показывает: [root@linux ~]# iptables-save >> /etc/sysconfig/iptables[root@linux ~]# Конечно, и не покажет ничего, потому что вас не это просят сделать. |
|
15 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Linux не видит Interwrite Board Перейти к сообщению После долгих моих мучений интерактивная доска заработала. Дело в том, что у меня стояла система Аlt linux 5.0.2. Переустановила на Alt Linux 5.0.1. И все заработало нормально. В трее появился значок, маркеры заработали. В 5.0.2 этого не было. Может быть кому -то пригодится моя инфомация. Спасибо. |
|
15 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Вообще-то приказом из министерва распорядились: назначить ответсвенного и вести учет софта. У Вас не так? Или у Вас не все документы руководящие на руках. Здесь файлы цеплять не могу, даю ссылку: http://spo.kuai.ru/index.php?topic=6.msg230#msg230 У нас закупили пакеты от Microsoft + Касперский до 31.12.11. Соответственно его и продвигают и сопровождают. Линукс получается лишняя головная боль. |
|
15 Мар 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Подключение к Интернет Перейти к сообщению Вообще ничего не показывает: [root@linux ~]# iptables-save >> /etc/sysconfig/iptables[root@linux ~]# |
|
14 Мар 2011
|
Контент-фильтры / Dansguardian+Squid помогите маленько Перейти к сообщению КСОШ Кирсановка, гляньте вот тут http://webfile.ru/5192653 |
|
14 Мар 2011
|
Контент-фильтры / Dansguardian+Squid помогите маленько Перейти к сообщению Вадим Москальонов, у Вас не прописан filterip в конфе дэнса. Этот же адрес должен быть в параметрах прокси на браузерах как сервера так и клиентов. Плюс прокси работает в прозрачном режиме. Допустим у Вас ip карты, смотрящей в локалку - 192.168.0.1, тогда пропишите в конфе дэнса filterip=192.168.0.1 в параметрах прокси у браузеров тоже пропишите этот адрес и порт 8080. а в конфе сквида измените первую строку на http_port 127.0.0.1:3128 должно сработать! |
|
14 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): Еще в прошлом году меня посетила мысль, что надо бы написать кроссплатформенную софтину для печати аттестатов. А учитывая, что я уже перевел школу на линукс, придется в этом году ее все таки написать. Думаю многие будут рады, да и поможет популяризации СПО в образовании Чем вас не устраивает шаблоны для OOo? Технология их разработки известна и легко осуществима даже самыми дремучими информатиками, не говоря уже о том, что можно взять готовые у… |
|
14 Мар 2011
|
Здравствуйте уважаемые. Было бы неплохо, если бы посмотреть уроки установки и настройки 1С Предприятия на Линуксе. Для версии 8. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .