|
15 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению Люблю Учиться писал(а): что то не получается. Что конкретно надо ставить место звёздочки? выньте флешку запустите (можно сразу из-под рута, поскольку вы хронически не говорите свой дистрибутив) tail -f /var/log/messages воткните флешку всё, что скажет после этого консоль -- показываем здесь |
|
15 Мар 2011
|
Андрей Шарабаров писал(а): А ссылочку на статейку... ? Может и я чег подправлю? Спасибо! http://www.linformatika.ru/content/zamechaniya_po_nastroike_skfnetpolice_altlinux_na_shkolnom_servere |
|
15 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Лицензия на аттестат-экспресс бесспрочная, техническая поддержка ограничена одним годом. Поэтому со старыми версиями можно работать. Плюс кто мешает найти версию которая работала до июля без регистрации и поменять системную дату? |
|
15 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению Евгений Болтов, согласен с вами, ниодного. Видимо у каждого на местах своя ситуация, и мне кажется немного отошли от темы, мы НЕ обсуждаем Линукс, изначально я поднял вопрос о легальности его использования, некоторые вопросы я прояснил прогуглив пол интернета, для себя понял что ПО под лицензией GPL в РФ легально, но как считают провепряющие органы?видимо нужно писать на их форумы....-) |
|
15 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / принтер EPSON EPL-6200L и сканер EPSON PERFECTION 1270 Перейти к сообщению Google говорит, что для EPSON EPL-6200L в Ubuntu по крайней мере есть возможность поставить драйвер. Скажите хотя бы дистрибутив, если хотите помощи и срочной. Также и для сканера что-то проклюнулось. Вы как драйверы-то искали? |
|
15 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению что то не получается. Что конкретно надо ставить место звёздочки? |
|
15 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / принтер EPSON EPL-6200L и сканер EPSON PERFECTION 1270 Перейти к сообщению > Просим срочной помощи. какой именно? |
|
15 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / принтер EPSON EPL-6200L и сканер EPSON PERFECTION 1270 Перейти к сообщению Нет драйверов для Linuks на принтер EPSON EPL-6200L и сканер EPSON PERFECTION 1270. Школа осталась без возможности работать со сканерами и принтерами. Просим срочной помощи. |
|
15 Мар 2011
|
Свободное общение пользователей / Кто продлевал СПБПО? Перейти к сообщению Alexsander Bashlakov писал(а): И еще - спрашиваю у методиста "как купить касперского? А на машинах с win хр вирусяк бегает ужась... Как мы вышли из положения. В салоне оргтехники заказали продление лицензии. От нас потребовалось лишь предоставить наше лицензию в виде рег- файла. 50 лицензий + лицензия на Серверную часть обошлась в 10 тыс. Все проблемы. |
|
15 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Аттестат-Экспресс мало того что платная, так еще и ее каждый год надо покупать. Нет пути. yaleks, посмотрю шаблоны ООо, может и правда не стоит заморачиваться с программой под линукс |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .