|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / принтер EPSON EPL-6200L и сканер EPSON PERFECTION 1270 Перейти к сообщению 6200 работает и в ALT |
|
17 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Нет, отвечать будет тот, кто купил, т.е. администрация и спросить с меня нет повода, тем более, что ПО вроде как рекомендовано министерством. PS Дело то хозяйское, но в этой стране не зря говорят: "инициатива наказуема". |
|
17 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Viktor писал(а): > Думаю администрация школы) Я в прошлом году перед тем, как в А-Э печатать, прогонял сто раз на "обрезанных" под размер аттестатов листах А4. Зато испорченных аттестата было всего 2, и то не по моей вине. Ну это в А-Э, а сделаете сами, администрация с Вас и спросит - ты делал - ты виноват. Поэтому использовать (купить) А-Э спокойнее. Дак надо все протестировать, печатать сначала на "тестовых" аттестатах, все идеально подогнать, потом уже… |
|
17 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению > Думаю администрация школы) Я в прошлом году перед тем, как в А-Э печатать, прогонял сто раз на "обрезанных" под размер аттестатов листах А4. Зато испорченных аттестата было всего 2, и то не по моей вине. Ну это в А-Э, а сделаете сами, администрация с Вас и спросит - ты делал - ты виноват. Поэтому использовать (купить) А-Э спокойнее:), а так себе дороже может выйти. |
|
17 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Viktor писал(а): Один вопрос: Кто будет отвечать за испорченные бланки аттестатов в случае использования "своих наработок"? Думаю администрация школы) Я в прошлом году перед тем, как в А-Э печатать, прогонял сто раз на "обрезанных" под размер аттестатов листах А4. Зато испорченных аттестата было всего 2, и то не по моей вине. |
|
17 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Один вопрос: Кто будет отвечать за испорченные бланки аттестатов при использовании "своих наработок"? |
|
17 Мар 2011
|
В squid.conf dns_nameservers 87.176.72.82 81.176.72.83 без Example: и знака комментария, т.е. в отдельной строке dns_nameservers 87.176.72.82 81.176.72.83 |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Неплохо бы спросить возраст искомой флешки также. И еще не получили информации об аппаратной защите. Вдруг там просто переключатель установлен в readonly. > Всё это проделал и всё равно readonly = 1 (on) Если опять readonly = 1 (on), то ищем утилиту от производителя и пробуем восстановить с её помощью. |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению Не знаю как в ПСПО5, а у меня в убунте есть "безопасное извлечение". Даже нажать "извлечь" флешку, если операции ввода-вывода не завершены, то появляется окошко с пульсирующим прогресс-баром, как бы намекающим, что извлекать флешку еще рано |
|
17 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению А я не на каждый линукс наезжаю, а конкретно на ПСПО 5, который мы установили на все компьютеры, после чего началась буквально эпидемия. И флешки не умирают насовсем, но реанимировать их получается только под windows. Пользователи тоже постепенно привыкают, после моей рекомендации - ждать 10 минут после исчезновения индикатора копирования, прекращения моргания светодиодов, затем размонтировать и можно вытаскивать. :) Но ведь это не выход, еще раз подчеркиваю - система должна быть дружелюбной для начинающего пользователя. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .