|
26 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивные доски ActiveBoard Перейти к сообщению если самой доски нет, то activdriver в общем-то неважен ;) |
|
26 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивные доски ActiveBoard Перейти к сообщению то ли я что-то не доделала тогда при апгрейде, но std-def исходников синаптик не нашёл, поставила просто kernel-source 2.6.32, и ошибки выдавало делала на скорую руку, логов не фиксировала, но в меню проги для доски появились, и на столе ярлычки, запускается нормально (я понимаю что ядро любое, просто упомянула для конкретики, т.к. не уверена, что система нормально провела апгрейд) |
|
26 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивные доски ActiveBoard Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): сделаю инструкцию чуть позже, с дефолтовым ядром, на чистую установку не важно какое ядро, надо исходники ставить. |
|
26 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Грядут страшные разоблачения спохелпа. А мужики-то и не знают. Евгений Болтов историей вопроса не хотите поинтересоваться..? Какого именно вопроса? |
|
26 Мар 2011
|
Ирина Боркунова писал(а): Посмотрите www.skydns.ru, там все очень подробно описано и настраивать практически ничего не надо. Действительно, всё просто и подробно расписано, единственное что сделал - добавил или изменил первую строку squid.conf на dns_nameservers 193.58.251.251 да зарегистрировался на сайте с указанием ip адреса, попутно отметив необходимые фильтры. А вот будет ли этот фильтр работать с "экстремистскими" данными? :) Во всяком случае уже легче - игры тоже стало фильтровать. Спасибо. Но думаю на случай проверки надо… |
|
26 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению Грядут страшные разоблачения спохелпа. А мужики-то и не знают. Евгений Болтов историей вопроса не хотите поинтересоваться..? |
|
25 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению Евгений, Ваши сведения несколько устарели. |
|
25 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению http://linux.armd.ru/ru/about/ надо полагать, что основной поставщик СПО для школ - это Армада. Они поставили и дали бумажки. Остальное все "самоделки". Ставя в школе прийдется самому придумывать как выкручиваться. |
|
25 Мар 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Так не надо про "естественный" отбор. При таком внедреже он как раз неестественый. Коллективизацию из курса истории помните? |
|
25 Мар 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Миша, я как бы в курсе. Менторский тон тоже как всегда просьба оставлять при себе. :) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .